Всем кто отчаялся прочитать с улыбкой!)

Привет всем самостоятельным мамочкам! Раньше я зависала в этом сообществе, и почитав сегодня свой журнал и посмеялась и взгрустнула отчасти) Какая все таки жизнь интересная штука, ведь мне тогда казалось, что жизнь кончена и теперь до конца жизни быть мне в таком состоянии( и в душевном и финансовом смыслах) Прошло уже 2.5 года и вот я вновь выхожу замуж! И как я могла так не любить себя, живя с бывшим сейчас просто не понимаю))) И ведь правы были те, кто писал, что найдется мужчина и настоящий папа моему сыну. И я снова радуюсь каждому дню, люблю и любима) Девочки, милые, всем кто сейчас читает эти строки и кто не верит ни во что, просто дайте время. И мир снова засияет для вас красками! Счастья всем! Добра! Верного и любящего мужчину рядом! У вас все получится!!!???

#Самостоятельная мама
44
534

Комментарии

29
Ваш комментарий

Побольше б таких историй со счастливым настоящим!

Ответить

Спасибо. Воодушевляет. Думала, что с ребёнком крайне трудно встретить достойного мужчину. Счастья вашей семье.

Ответить

Я через 4 года после развода, выхожу замуж )))

Ответить
@МатьВкубе 

Поздравляю!!!!

Ответить

ДА ТЫ ЧЕЕЕЕ?))))) привет) Поздравляю от всего сердца) Раз в год захожу сюда и сегодня поняла, что не зря))

Ответить
@НикомуНичегоНеДолжна 

Привет, привет))) Тебя не видно, не слышно))) Спасибо за поздравления) Ты то как? Напиши хоть, нашла ли свое счастье?

Ответить
@Krissti 

нашла, потому и не видно) три года через месяц будет нам) Все хорошо, всем того же желаю)
Действительно все эти переживания кажутся глупыми и смешными сейчас))) Девки, харе убиваться, ваше счастье уже на пути к вам!))

Ответить
@НикомуНичегоНеДолжна 

Молотчага))) Рада за тебя! Крепкой вам семьи, ну и карапузов впридачу)))

Ответить
@Krissti 

Пасииииба) Взаимнушки!) я так рад, так рад) ыыы))))

Ответить

Согласна на 100%

1
Ответить

Как приятно читать))) я вот верю, что обязательно найду своего человека и не понимаю, почему многие сразу крест ставят, вот мол с дитем никому не буду нужна.

Ответить
@Гузель Хасановна 

Бред, найдете обязательно! Только сразу смотрите теперь кого берете)))

Ответить
@Krissti 

Теперь то уж точно, научена уже. Спасибо

1
Ответить

Рада за Вас)) всегда захожу в это сообщество только для того что бы почитать такие счастливые посты. Я сама же три года в разводе и у меня не было ни одних отношений, тяжко ?

Ответить
@Дариус 

Все будет! Проверено)

Ответить

Очень рада за вас ???? поздравляю со скорой свадьбой!
Спасибо за такой пост, он будет полезен как и самомамам, так и тем кто боится покинуть почти развалившуюся семью )
От себя тоже большое спасибо! ?

1
Ответить

Дай Бог счастья вам

1
Ответить

Правильно. Когда читаю подобные посты подвод отчаяние итд. Я отвечаю ясно любить надо себя ради детей, тк мамочки нужнее и появится самый лучший мужчина. Судьба такая первый брак для кого-то это опыт, а потом для счастья. Я в 1 браке жила почти 5 лет даже терпела и только каюсь в том что когда уже задумалась о разводе не сделала этого. Но ладно лучше поздно чем никогда. Сейчас 2 брак и счастье переполняет, родила 2 сына и после 2 родов уже пытаемся 3 зачать.

Ответить

Развод вместо подвод)

Ответить
@Лилия Акберова 

Какие вы молодцы! Говорят же первый брак для шока, а второй для шика))) Счастья вам и третьего как и хотите?

1
Ответить
@Krissti 

Спасибо. И вам всего доброго и женского счастья.

Ответить

Счастья крепкого крепкого?

Ответить
@Ket 

Спасибо! И вам добра!?

1
Ответить
@Krissti 

Поздравляю со свадьбой!
Поздравить забыла??

Ответить
@Ket 

Спасибо большое)) Да это неважно! Я всех девчонок хотела просто поддержать, тк сама была в шаге от *** практически, настолько все было плохо. И похудела тогда до критической отметки, и выглядела мало сказать неважно из за этого. Но все проходит!

Ответить
@Ket 

Странно звездочками закрывает слово с.у.и.ц.и.д. Вроде не матное оно))

Ответить
@Krissti 

Как хорошо, что итог положительный, теперь у тебя два мужчины ради которых стоит жить!)
Никогда больше не думай об этом, чтобы не произошло… тьфу тьфу)))

Ответить
@Ket 

Да! Спасибо!

Ответить

Спасибо, дорогая!!!

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама