Мамочки одиночки в декрете с маленьким ребёнком на руках без родственников и без помощи посидеть с малышом. Поделитесь опытом на что живёте? Какой бюджет на месяц, как распределяете и где работаете?
Одинокие мамы, где вы деньги берете? На что живете с детишками? Имеется в виду, конечно, первые 3 года, пока ребенок еще не в садике. Или во сколько там сейчас очередь доходит без блата... Пособие? На 500 рублей больше 2 дней не проживешь. Алименты … Читать далее
Девочки! интересует такой вопрос! Я иду к тому что бы уехать от мамы ( есть причины).снимать квартиру с дочей самой. она ходит в садик, я работаю. вот меня интересует. какой бюджет у вас на месяц, я пытаюсь все взвесить и уже из- за этого принять окончательное … Читать далее
Ситуация такая, я ушла от мужа, сейчас с ребенком живем у моей мамы. Ребенка в сад пока не берут, пособие до полутора лет в этом месяце пришло последний раз, муж деньгами не помогает.Вопрос: как можно заработать, сидя дома с ребенком? Поделитесь своим … Читать далее
Всем привет! Девочки, мы живем вдвоём с дочкой, ей уже 1.6! Соответственно деньги нам платить перестали, выплаты предвидятся только как компенсации малообеспеченным за квартплату -около 25-30%, компенсация молочки-830р, и 200р как «одинокой маме». Скоро … Читать далее
Ой девочки… на мою голову столько навалилось последнее время.в общем мужа отправила в свободное плаванье ещё год назад! До Нового года ещё как-то помогал с деньгами (копейки, но были), приезжал к ребёнку. Сейчас цены на все подняли… детских выплат ни … Читать далее
Я самомама замечательного мальчика. Живу у родителей, в последнее время стала задумываться о самостоятельности. Вот скажите, как быть? Как снять жильё, работать и сидеть с малышом(1г4мес)?На данный момент напряженные отношения с родителями. Меня никто … Читать далее
Девочки, привет! Мне сказали, что вроде бы есть закон, по которому работодатель обязан предоставить работу на дому кормящей маме. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Я загуглила вопрос, но пока не нашла подтверждения. Может среди нас есть кадровики … Читать далее