Дорогие мамочки, нужен ваш совет. Моему малышу в марте исполняется годик. И я выхожу на работу. Возникает проблема с кем оставить ребенка. Нанять няню? (Но страшно с чужим человеком оставлять ребенка… как выбирать на что обращать внимание… сколько это … Читать далее
Всех приветствую) Так получается увы, что мы с сыном вынуждены остаться совсем одни без поддержки. Я сама приняла такое решение, ибо моим родителям да и всем просто так будет лучше. Никаких обязательств. Иначе такая вот «помощь» кого то из нас точно … Читать далее
добрый вечер!!! девочки дайте совет, я сейчас беременна, парень как узнал об этом сразу ушел и не дает о себе знать. мне пришлось уехать к родителям (живу у бабушки). хочу оформить как мать одиночка. скажите трудно ли матерям одиночкам? сколько выплачивается … Читать далее
Девочки, пишу и почти плачу… Это психологический коллапс какой-то… Немного предыстории: до беременности я работала на нормальной должности в госструктуре, затем ушла в декрет, получила приличную выплату, пособие плюс алименты после рождения сына. Но … Читать далее