вопрос такой, срок 23 недели. на улице почти зима и живот не видно. если я на бирже вообще не буду говорить о беременности. а в женской консультации буду просто числиться как безработная. тогда ведь мне не прекратят выплаты после 30 недель. это как бы … Читать далее
Ребенку 1.7 получилось отдать в садик на полный день, щас в стадии привыкания. Я воспитываю одна без мужа, родителей нету, как закончился оплачиваемый декрет я уволилась, дабы там работать точно не получится очень ответственно, постоянно задерживают … Читать далее
не могу найти не какой работы! помогите! может кто работает на дому, ручки там или еще что собирает. поделитесь координатами работодателей
Как выстоять?
11 октября 2015 20:58
Девочки, скажите, как вы выживаете? Муж не помогает. На алименты подала, но их не платит. Работать не могу пока. Дочка в сад не ходит пока. Как? Родители живут в маленьком городе помогать не могут, точнее помогают как могут. Вот зима, вот надо одевать … Читать далее
Может у кого то есть идея как можно заработать в декрете?! С ребенком сидеть некому( садик только с два лет в ясли надо было раньше записываться на частный детский сад денег нет((
У меня сегодня полезли глаза на лоб!!! я самостоятельная мама, моему сыну почти 2,5 года!!! я встала на учет в службу занятости тк имею высшее образование мне давали направления на работу но тк опыта у меня нет(в связи с декретом) меня никто естественно … Читать далее
Сколько денег вы тратите на продукты в месяц?
24 августа 2015 16:17
Дорогие самомамы, сколько вы тратите на продукты в месяц? Девочки из Москвы, особенно, т.к цены все же отличаются. И в каких магазинах чаще всего покупаете?
Вопрос тем кто воспитывает ребенка сам. Сколько денег уходит на вас и ребенка в месяц, учитывая одежду, лекарства, продукты, игрушки, развлечения. Без оплаты коммунальных услуг. И сколько времени вы сидите в декрете. Я буду воспитывать сама хочу знать … Читать далее