*Девочки, подскажите. Вот я официально не в браке. Прийду я в ЗАГС с ребенком, оформляться и что? Они записывают в свидетельство гражд. мужа и вообще что они там говорят?????????
Всем привет! сегодня получила свидетельство о рождении дочки и вместе с ним 2 справки, формы 24 и 25. одну на выдачу пособия по рождению ребенка нужно отдать на работу, другую для выплат как матери-одиночке. так вот я запуталась. там мне сказали что … Читать далее
В 2010 году размер материнского капитала – 343 тысячи 378 рублей 80 копеекПенсионный фонд РФ заявил, что семьи, желающие потратить материнский капитал на приобретение жилья, образование детей или на увеличение будущей пенсии матери в текущем году, должны … Читать далее
Ну у нас как всегда все через попенций. Значит женщина может получить деньги, а мужчина....?Александру Афанасьеву 38 лет, он живет в городе Нефтекамск. Его жена умерла меньше года назад. На попечении вдовца остались старший сын от первого брака и девятимесячная … Читать далее
*Девочки, кто недавно получал деньги, пособия после родов, подскажите сколько у вас получилось? Какие положены выплаты и единовременные и ежемесячные? А еще какие льготы у нас в городе предоставляются матерям-одиночкам? Я знаю, что эту тему уже поднимали … Читать далее
Подскажите где можно получить социальную карту «Детская» в санкт-петербурге? какие нужны докумкенты для этого? я работающая будущая мама и следует ли мне её получать? на неё будут переводить ежемесячные выплтаы, если я правильно понимаю. вроде эта карта … Читать далее
Девочки, подскажите мне, плиз. Как происходит все это оформление. Как я поняла из рассказов, если графу ОТЕЦ заполнить, придя вместе с ним в ЗАГС, то я уже не мать-одиночка и он имеет все права и обязанности. Если я не заполняю эту графу и даю ребенку … Читать далее
Всем добрый вечер!!! Я вот тут думаю… почти уже бывший муж отказывается, что он отец (прекрасно зная что малыш его), пугает, что если я подам на алименты, потом он подаст, как ребенку будет 18 (реально не хочет и боится платить-ЖМОТ ОН ЕЩЕ ТОТ) Хотя … Читать далее
Девочки! кто кк получает? и где живете? я живу в татарстане(кто незнает тоже к России относится).за год я получала смеси пять раз по 2-4 пачки плюс немного соков и пюре.кефир и творог-каждый день кроме выходных(200 гр кефира и 40 гр творога).теперь вопрос … Читать далее
В 2010 году изменится принцип выплат пособий В 2010 году изменится принцип исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, по уходу за ребенком. Сделают это, изменив, единый социальный налог на страховые взносы.
Максимальную … Читать далее