Девочки, если вы оформлены, как матери-одиночки, поделитесь, какие выплаты вы получаете ежемесячно?Искала информацию через интернет, ничего внятного + в каждом регионе свои доплаты.
Мировому судье судебного участка № ___
(название территории местонахождения) (Ф.И.О.)
Истец: (Ф.И.О., орган опеки и попечительства
и т.п., адрес) __________________________________
Ответчик: (Ф.И.О. родителя, адрес) ______________
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ … Читать далее
Мировому судье судебного участка № ___ (название
территории местонахождения) (Ф.И.О.).
Истец: (Ф.И.О., адрес) __________________________
Ответчик: (Ф.И.О., адрес) _______________________
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОРЯДКА ОБЩЕНИЯ С РЕБЕНКОМ
Я … Читать далее
Все же какие молодцы эти судебные приставы. Ищут все более и более эффективные способы для погашения должниками задолженности по алиментам!Руководитель Управления ФССП, главный судебный пристав Курской области Александр Нечипуренко сообщил о том, что … Читать далее
В _________________районный (городской) суд
Истец: (Ф.И.О., адрес) __________________________
Ответчик: (Ф.И.О., адрес) _______________________
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ОТЦОВСТВА И ВЗЫСКАНИИ АЛИМЕНТОВ
С "___"_________ 200_ … Читать далее
*В ___________________ районный
(наименование суда)
(городской) суд г. ___________
Истец: _______________________
(Ф.И.О., адрес заявителя)
Ответчик: ____________________
(Ф.И.О.,
Ничего не понимаю, девочки помогите разобраться! Я получаю пособие на ребенка 4200 рублей в месяц, должна ли я получать еще дополнительно двойной вычет на ребенка, так как я являюсь матерью-одиночкой?
Чего только в мире не бывает! Прошолым летом в Ленинградской области под конвоем была устроена встреча родителей, не видивших своих детей много лет и не плативших им алименты!
Эти мамы и папы не интересовались все это время своими детьми, в зале судеьного … Читать далее
Страшная история произошла в Калифорнии. 47 -летний мужчина, оператор обработки багажа в American Airlines, убил свою дочку, чтобы не платить алименты суммой в 1000$ в месяц. Как утверждают очевидцы, ребенок был для него нежеланным. Во время беременности … Читать далее