Выговориться некому да и не хочется потому что обсуждений куча будет и сплетен. Мы с мужем в браке 10 лет. Много чего пережили , и по съемным квартирам жили и был период когда одни макароны ели, потому что денег не было. Он у меня военный. Всю свою сознательную … Читать далее
Девочки у вас бывало такое чувство,вам было стыдно находиться рядом с вашим ребенком?у меня доча Ариша,ей 3 года.в сад пойдём через неделю.первый раз.но истерики дома это кошмар.да и не только дома,на улице,в магазине везде.вот как захотела,как сказала … Читать далее
Только настроилась на позитив, подумала, что наконец-то счастлива в данный момент, как тут на те!
Эту недельку можно охарактеризовать, как «чёрная кошка пробежала мимо и двумя пустыми вёдрами разбила зеркало».))) Смех смехом, но на самом деле, понедельник … Читать далее
Буду писать с сарказмом, потому по-другому можно с ума сойти так.
У папы нашли сердечную астму, если не лечить, то это может закончиться либо инфарктом микарда либо отёком лёгких. Папа у меня очень упёртый оптимист, считает, что в свои 57 лет он молодой, … Читать далее
Всю ночь сегодня не спали, у дочи болит животик, я вся разбитая... а сегодня еще на укол в больницу с дочей идти... это ладно, а тут еще котик мой потерялся... живем в частном доме, он видно вчера вечером случайно вышел а мы не увидели и закрыли дверь … Читать далее
Мамочки,добрый вечер! Жили с мужем после замужества 2.5 года,сейчас,кае две недели не живем вместе из-за того,чтл муж стал периодически выпивать,как выпьет выносит мозг,становится неадекватным и что самое страшное поднимает на меня руку и не один раз … Читать далее
Последнее время в жизни мне не холодно не жарко. Живу как робот, выполняя так сказать жизненные задачи. Отвести ребенка в сад, сходить на работу. Приготовить еду. Если вдруг муж захочет секса, ну дам ему себя без особого желания. В плане секса всегда … Читать далее
Вот уже не думала, что я попаду в такую ж...! Вчера поругались с мужем. Сразу поясню-вместе 5,5 лет, ребенку 6 мес., но официально мы в разводе-поругались и развелись. Потом помирились и тихо мирно стали жить-как я думала. Так вот вчера он после ругатни … Читать далее
Меня бросил муж спустя пару месяцев после смерти дочки есть тут такие как я? Хочется послушать ваши рассказы как вы справляется с этим я скоро сойду сумма ???