Девочки, интересует конкретно Питер, так как у нас своя погода, какими корейскими штучками спасаетесь от наших ветров? И вообще, какие продукты незаменимы, у корейцев очень милая упаковка, но стоит ли доверять?
Либридерм
25 октября 2018 22:14
Девочки, кто из вас пользовался фирмой Либридерм? Расскажите как ощущения? И что покупали? Хочу попробовать купить эту фирму. П.С: другие фирмы не интересуют. Заранее спасибо
Какими марками косметики вы пользуетесь? И сколько примерно в месяц у вас уходит на уход за собой? ( только уходовая косметика). Решила спросить, только потому, что офигеваю как растут цены на привычные для меня продукты, они просто становятся недоступными … Читать далее
Кто пользуется? Что можете порекомендовать для глубоко увлажнения и проблемной кожи?
Кто летит в Европу?
18 сентября 2018 16:27
Девочки, кто летит в Европу, особенно в Испанию, посмотрите, пожалуйста, продаётся ли в дюти фри новая туалетная вода Nina Ricci Bella? Флакон зеленое яблоко.
Всем привет.
Как думаете, если духи просрочены, то все, не будет нормальных духов?
Есть у меня закрытый флакон, хочу продать и не знаю.
Речь идет не о обычной летуалевской туалетной воде, а об оригинальном французских духах, срок годности которых, … Читать далее