девочки, решила поделиться с вами рецептом отличного пилинга для тела. – берем сахар, полстакана, оливковое масло наливаем в стакан так чтобы сахар есь впитал его, но чтобы не было жидкой массы, идем в душ и используем :)) после такого пилинга кожа очень … Читать далее
А как называется процедура для загара…
29 марта 2011 14:49
… когда заходишь в кабинку и тебя, как из спрея поливают какой-то жидкостью?
загар
28 марта 2011 22:40
Девчёнки, кто нибудь пользовался домашним мини солярием для лица, реальный загар получается?
Деовчки, подскажите. Доче 8 месяцев, она на ГВ, но уже с прикормом. После зимы сил нет на себя смотреть, поганка бледная одним словом. А загорать я очень люблю, летом всегда шоколадная. Но до лета еще далеко, думаю посетить солярий. Можно или нет? На … Читать далее
Всем нам хочется красивую кожу, загорелую и гладкую, но… кто-то беременный, кто-то кормит грудью, солярий я вообще не рассматриваю, как вариант – он только убивает красоту… А вот подруга посоветовала: после ванной, душа, бани – нанести на кожу спитой … Читать далее
Как же я хочу красивый загар на своем теле!!! Просто нет сил бороться с собой, поити, не пойти в солярий? А может маментальный загар, а смысл, держится только неделю? Студии загара просто манят своими акциями! Еще и муж прилетит загорелый! Ну, а все … Читать далее
Решила к весне привести себя в порядок и подрумяниться! с отличным настроение отправилась в солярий, прихожу такая беру 10 мин ну и кремчик. Намазалась вся такая, захожу, включаю… минуте на второй понимаю что что-то не так, открываю глаза… смотрю… пятнеть … Читать далее
Eveline Slim Extreme 3D – кто-нибудь пробовал? Я намазалась 5 мин.назад, щас сгорю))) реально, очень жжет! хотя так и обещано было.. Так вот, вопрос – эффект есть? стоит это моих мучений?))