Книга про детей — как сделать?
Накопилось постов про детей, хочу сделать типа книжки, чтобы переплёт, текст, иллюстрации. В пределах 5 экземпляров, т е себе и бабушкам.
Посоветуйте, может какие сервисы есть?..
Дочке)) купила ткань вискоза..100%. «плательное» )) название такое)) красивое. Но вот тонкое. В цветочек. Кажется будет немного прозрачным на теле если в одну ткань шить… какую ткань взять по составу для проймы… блузочную какую-нибудь? Не смогла найти … Читать далее
Подскажите!
11 мая 2019 08:36
Где заказать бусины из пищевого силикона для грызунков?
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, какой маркер хорошо смывается с ткани, в инете нашла только Hemline. Хочу рисунок нарисовать на футболке и вышить. Спасибо за помощь)
Хочу за лето собрать себе швейную читальню, чтоб когда Катя пойдёт в садик, мне было чем заняться...
Интересует конструирование, отделка, швы, материаловедение, эскизы, вышивка возможно…
Ещё думаю конечно полную коллекцию Ottobre было бы не плохо собрать, … Читать далее
Блокнотомания у меня ?
Идей море, хочется делать их и делать, только бумага уже закончилась ?
Компактный планер формата а6, очень удобно с собой носить. Даже в мою сумку-малышку помещается.
Жаль на фото не видно во всей красе рамки- шейкера, но если … Читать далее
У моей близкой подружки завтра день рождение, она модельер-дизайнер. Давно у меня задумка сделать для меня специальный блокнот. Все придумала: странички, обложку, крепление, украшение. Но когда пришел момент распечатывания страничек, я засомневалась … Читать далее
Девули, есть старые мои джинсы. Носить их уже не буду порвались( Вот подумала и решила, может они для чего-то пригодятся? Что можно из них сделать расскажите
Девочки, хочу научится вязать крючком, никогда не держала в руках даже! Как выбрать крючки: пластиковые, металлические, с силиконовой ручкой, какие удобнее? Может подскажите фирму? Сначала планирую просто хотя бы узоры научится вязать, потом надеюсь … Читать далее