Девочки, у кого дома есть оверлок, какой посоветуете? Куча положительных отзывов о джуки 654, но его сейчас мало где можно найти. Может подобная модель, пусть чуть дороже.
Девочки рукодельницы. Помогите с выбором для новичка.
Хочу купить просто для бытового использования, но чтобы она послужила. Последняя машинка на которой я шила, была с ножной педалью, огромная, советская. Бюджет наверно до 10 тыс.
20 января 2021 13:09
Девочки, кто шьет. Подскажите может сталкивались с таким материалом как жатый муслин. Я вот заказала ткань и два цвета нормально а один цвет пришел какой-то расправленные прям. Фактура не проглядывается. Можно ли его как-то реанимировать?
Видела как-то в детском магазине швейную машинку детскую, аж сердце защемило, вспомнила что в детстве у меня была типо вот такой
кукле вещи шили, ой красота была. Потом в более вменяемом возрасте уже на чайку мамину пересела))
А в магазине видела … Читать далее
Девочки заказала себе турецкую фланель для пижамок и Постельное деткам на меж отопительный сезон! Ну, что вам сказать, я такую фланель ещё не трогала, она мягчайшая, похожа на мелкий бархат! Когда к ней прикасаешься, то чувствуется сухое тепло! Вообщем … Читать далее
У меня с машинкой шло 3 лапки (универсальная, для вшивания обычной молнии и для петель). Я ещё заказала краеобметочную лапку. Скажите, какие ещё нужны? Цель: мелкий ремонт одежды, пошив кукольных нарядов, постельного, возможно, детской одежки. Машинка … Читать далее
Девочки, рукодельницы, посоветуйте пожалуйста швейную машинку для начинающей :) чтобы можно было шторы пошить, постельное например. Расскажите, что нужно знать. Сразу надо покупать оверлок , обязательно ли он нужен для того, что я хочу?