Для меня выходные закончены и сегодня я приступаю к новым бортикам🧚♀️
Это будут не реально красивые подушки из нежного сатина, и одеяло с Дюймовочками и плюшем😻😻😻😻мне не терпится уже скорее сделать эту красоту для маленькой принцессы, которая появится … Читать далее
Девушки-рукодельницы, посоветуйте, пожалуйста, модель швейной машинки Janome. С фирмой определилась, с моделью пока не могу. Бюджет около 15-20 тыщ. Не самую дешевую, но чтоб нормальная была, с металлическими деталями, а не пластиковыми. Полупрофессиональную … Читать далее
Попросили перешить чехлы на детские диванчики в детский сад, а я не могу сообразить какая ткань подойдет. Смотрела мебельную, но расцветки совсем не ахти. Портьерная ткань может подойти? И еще смотрела хлопок сатин плотностью 170, он может подойти? Или … Читать далее
Девочки специалисты)))посоветуйте, как, на какой строчке шить трикотаж ДЖЕНОМЕ 5519(хочу попробовать из футера свиншот), все таки хочется услышать мнение бывалых))
Дорогие мастерицы, помогите выбрать швейную машинку(( опыта у меня мало, так что надо простую и надежную для домашних дел. подскажите марку и модель если можно, ( просто смотрю на двух сайтах одну и ту же модель -описание функций разное, на одном пишут … Читать далее
фото из инета)… Очень прошу совета)))Итак, есть машина швейная, промышленная, класс 1022--из еще, похоже, советских. Досталась в наследство.У машины сделан выход на 380, и на 220.Есть и стол к ней специальный, и мотор, короче комплект… Машинка на ходу, … Читать далее
Начинаю приходить к тому, что с детьми швейная машинка это большая НУЖНОСТЬ. Какую лучше купить? Ведь надо и замок поменять у куртки и занавеску подшить при необходимости. Можно ли покупать б/у машинку? На что надо обратить внимание? Есть ли проверенные … Читать далее
Это уже крик о помощи. Моя машинка никогда не шила нормально ткани, единственная ткань которую она шьёт без проблем это х/б. Подарили мне тут родители трикотаж. Единственное что машинка могла без проблем это проложить прямую строчку. Без труда сшила … Читать далее