Девчонки, хочу связать в подарок подруге, одежонку для её новорождённой дочурки, а схемку найти ни как и ни где не могу… Может кто подскажет как вязать. Ни как не могу разобраться… А вообще наткнулась тут на фото моделек такого плана и глаза разбежались … Читать далее
Девчонки, хочу связать в подарок подруге, одежонку для её новорождённой дочурки, а схемку найти ни как и ни где не могу… Может кто подскажет как вязать. Ни как не могу разобраться... А вообще наткнулась тут на фото моделек такого плана и глаза разбежались … Читать далее
Подружки, только не смейтесь!.. Как оказалось крючком я вязать шапки НЕ УМЕЮ! Позор мне! Сегодня вариантов 5 пробовала, а выходит фигня какая-то! Так вот решила взять что попроще. Хочу вот такую шляпенцию доче, но не нашла схему. Рисунок, конечно, понятный, … Читать далее
кто недавно вязал летние костюмчики малышам?
12 марта 2016 08:44
Помогите с выкройкой.Костюм годовалому малышу. Интересует длина и ширина топа и длина юбочки)
Мечты сбываются..
9 марта 2016 16:09
Долго мечтала о домике для своих инструментов и вот… оно свершилось, я его связала))))… сколько я радовалась.. а вот и он сам.. и юбка Саиде… Патимат, я передумала ее вам давать
вязание крючком
7 марта 2016 21:16
Девочки, кто разбирается, помогите связать, пожалуйста. Нашла на просторах интернета, но на испанском языке что ли. Из описания ни фига не поняла как сделать носок (круглая деталь) вот эта выступающая часть- она на один ряд отличается по высоте? То есть … Читать далее
связала горловину по первой схеме. не понимаю, как перейти на вторую схему… написано начинать вязание второй схемы со второго ряда, т.е. первый ряд второй схемы вообще не вяжу? а как начать второй ряд, если последний ряд первой схемы не такой как первый … Читать далее