Новый комплект «Наливные яблочки». Подвеска на цепочке (длина 60 см) и серьги. Яблочки ручной работы, слеплены из полимерной глины, тонированы сухой пастелью, фурнитура металл.
Всем приветик, вот сделала целую коробочку ярких резиночек для волосиков, для маленьких модниц в стиле канзаши. Отвлеклась от уже полюбившегося мне фоамирана на детские заколочки)
Вот такие сладости и фигурки налепила уже в этом году)) Очень понравилось девочек-куколок делать. В замыслах еще несколько разных девчонок. Даже одежку им придумала и прически.
Чем можно склеить между собой уже запеченные детали? Пробовала пистолетом-не особо надежно получается. И есть ли такие, кто делает магниты из ПГ-что вы используете в качестве основы? Пробовал ли кто-то сам делать пластику?
Вторая елка еще в процессе одевания, надеюсь, завтра-послезавтра вам ее покажу) Вместе с окнами, на которые я убила два дня. Ну а пока покажу куда идет мое творческое начало... Особо меня на домики тянет. наверное, так реализовывается мое сознательое … Читать далее