Девочки, у меня к вам вопрос. Есть те которые сами варят холодный фарфор? Или знают рецептик 100 %. Хочется попробовать самой сварить, но боюсь не получится(((( В интернете столько рецептов, а какой правильный не знаю. Поделитесь своим опытом пожалуйста … Читать далее
Нашла идеальный рецепт холодного фарфора и начала творить. Тем более скоро 8 марта и захотелось порадовать родных. Вот первое мое творение, сделано без катеров и молдов, все из подручных материалов. Нужна объективная оценка, т.к. я только учусь.
Совсем скоро весна. и так хочется всего нежного, светлого, цветочного… Вот и на ложечках стали появляться цветы))) А так же тут обещанный винни пух и такса. Да еще и робокар)))
я новичок и только пробую ) заказала полимерную глино fimo kids меня соблазнила цветовая гамма и цена ) но как выяснилось она очень мягкая и не подходит для мелких работ ) подскажите какую выбрать глину) в чем разница между fimo professional и classic … Читать далее
Комплект браслет и подвеска на цепочке. Цветы из полимерной глины ручной работы. бусины стекло и пластик, фурнитура и подвеска металл, застежка карабин. Длина цепочки 50 см, длина браслета 18 см., регулируется,
Сделала два новых комплекта. «Наливные яблочки» и «Груши». Подвески на цепочке, у яблочного комплекта длина цепочки 60см, у грушки цепочка 50см, и серьги. Груши, яблочки, листочки и маленькая божья коровка ручной работы, слеплены из полимерной глины, … Читать далее