Очень нужна помощь в выборе багета для этой иконы.Она еще в процессе, но мне нужно уже сейчас определится с багетом, чтоб его сделали и отправили во время.Вот варианты: 1. 2. 3.
Я люблю вышивать, крестиком вышиваю все что в руки попадётся, но все иначе с вышивкой бисером. Вышивать бисером я научилась в очень тяжёлое для себя время- в руки в магазине попался автомобильный складень. Его и вышила. С тех пор, я ни разу не вышила … Читать далее
Ну наконец у меня дошли руки до багетной и работа приобрела свой окончательный вид. Перед тем как начать вышивку я подготовилась морально и духовно, ходила в церковь, отстояла несколько служб, исповедалась и причастилась и только после всего этого начала … Читать далее
Привет, девчушечки! Я тут рылась в своих закромах… Как обычно, ищешь одно, а находишь совершенно другое. Именно так получилось и в этот раз. Я нашла его! Платье мечты! И не смотря на жуткий цейтнот, не могу не поделиться) У меня аж дух захватило … Читать далее
Девочки кто занимается/занимался этим видом творчества, вопрос к вам. Как быстро высыхает клеевой слой и что делать если он стал сухим? или же он не сохнет, если приоткрыт защитный слой?