Девочки, кто вышивал? Вышила крестиком и остался только бисер. Пяльца маленькие у меня, весь рисунок сразу не вышьешь, а с бисером как же переставлять? Можно ли руками бисер пришивать, на коленках, подушке, в ненатянутом состоянии канвы? Станок у меня … Читать далее
Люблю я это дело😍😇 раньше вышивала, но когда открыла для себя алмазную мозаику, стало ничего не надо больше:))) сегодня начала новую вот. И старыми поделюсь
Довышивала я своих малюток))👼 вышивка маленькая, оч быстро получилось))привыкла я конечно к большим вышивкам💪😁 сегодня приобрела рамку, теперь наша красота на полочке стоит))))изначально на канве были агнелы в желтых мантиях, но мне почему-то сразу привиделось … Читать далее
Ну вот вторая выполненная икона. Удивительное занятие. На душе умиротворение, время летит очень быстро за процессом вышивания. И как всегда радует сам результат. Фото конечно не предает всей красоты, это нужно увидеть именно своими глазами.
Девочки, ну кто вышивает иконы бисером и бусинами, помогите найти интернет магазин, что бы купить набор для вышивания икон жемчугом. Пол дня ищу, вроде бы и в поиск ввожу — купить набор для вышивания жемчугом. Выбивает одни сайты где набор только для … Читать далее