Вот и осень наступила.Одна из моих любимых пор года)
Все течет, все меняется.И сайт тоже.Теперь захожу сюда реже.Вышла на робту, доченька в садике.У нас все хорошо) Тем не менее писать скорее… Читать далее
Давно, что-то я не писала о своей крошке.А ей уже 2.2, скоро 2.3.Пост больше для себя пишу, т.к.больше нигде не фиксирую ее умелки. Взрослеет моя кроха, и теперь появилось осознание себя.Если… Читать далее
Долго всех держала в неведении, каким новым творчеством стала заниматься. И так встречайте, сегодня родился ангел)Моя первая текстильная куколка)Вынашивала ее аж с 8 числа) Вот процесс Ручки… Читать далее
И эту работу закончила давным давно)Но тоже участвовала в конкурсе)Для меня эта работа была новой, в том плане, что я вышивала блендом(смешивание ниток).А вот оформила, не знала какой цвет выбрать… Читать далее
Куколку эту я связала еще в начале июня, но т.к.она участвовала в конкурсе, то показываю только сейчас)Ростом где-то 32-35 см.Точно не знаю, не мерила.Очень быстро связалась, а вот одевалась… Читать далее
И так продолжим мое путешествие.Хорошо выспавшись без задних ног, мы выехали в Петергоф.Пока ехали по городу рассмотрели еще несколько достопримечательностей в городе. Эрмитаж Конечно же интересно… Читать далее
На этих выходных съездила я в Питер и Петергоф.Это был подарок от моих родителей мне на ДР.Поездка была паломническо-экскурсионная. Сказать, что очень понравилось, это ничего не сказать.Просто… Читать далее
Те, что вчера не догрузились.Ох, и намаялась я их загружать на телефон(много уж больно весят).С моей лучшей подругой и нашими ляльками) У Белки начался период:'отдай, моё'. Любимые мячики… Читать далее
… Расскажу, что 27 лет тому назад родилась одна девочка)
Да, сегодня мое ДР) Утро началось у меня пол 7.Доче не спалось в мамин Др)Поцеловала меня и дальше положила ее с собой спать.Но… Читать далее
Вот и отходили мы первые 2 дня в садик)Белка в восторге)В первый день я осталась понаблюдать за ней, и то старалась, чтоб меня не было видно.Другие дети реагировали на меня, т.к. думали что… Читать далее