К 9 месяцами мы таки решили попробовать эрго. Лежал он у нас аж с февраля месяца. Самостоятельного сидения, как понимаю его я, у нас так и нет, но вес около 9 кило, как мне кажется, должен это гаомонизировать. Надевать его, конечно, быстрее чем СШ, но … Читать далее
Девочки, понимаю, что в мае ничего сложного, но посмотрите, правильно ли все? Что-то мне кажется, будто не по середине ребенок, а немного как в бок сдвинут… или нет? Купила вчера, решила сразу опробовать в боевых условиях так сказать (опробовала 3 раза … Читать далее
Говорят всякие тетки, видя хнычущего ребёнка в переносках 😅 И как раз поэтому, наверное, бытует мнение про вред всяких переносок, приравнивание их к действительно вредному кенгуру и тп. Спрашивала у слингоконсультанта — посадка правильная. Но все равно … Читать далее
Добрый день, слингомамы! Мы с моим двухмесячным сынишкой осваиваем слинг-шарф, и в связи с этим вопрос: как часто надо вытаскивать ребенка из слинга? Пока ношу только дома и на короткие прогулки — не больше часа, но хотелось бы гулять так и дольше, тем … Читать далее
Продала я свой рюкзак и приехала комне с ним подруга решила попытать счастье и сын в нем очень спокойно сидел.Но вот мне кажется это буква п, а не м, а как же м сделать??