Что скажете? Хорошая М не получается у меня никак( попа не просаживается(( спинка не коротковата? Хочу тэдди!!! В нем получше будет?
Я в расстройстве((
Девочки доброе утро!) всем хорошего дня) подскажите пожалуйста в каком возрасте вы первый раз посадили малыша а слинг? И как лучше сажать когда он спит? Или бодрствует! Как лучше вооьще подойти к первой намотке. Нам сейчас 8 дней)
Правильно ли одет рюкзак? Знающие мамочки, укажите на ошибки если они есть. Вид в профиль. Во время сна спинка скруглена, во время бодрствования спинка прямая, т.к. головку вытягивает, смотрит по сторонам. Жду новых комментариев.
Вопрос опытным мамам. Дочке 4 месяца, рюкзак уже приобрела. Везде пишут, что можно с 4 месяцев, точно ли это подходит и для девочек? Еще где-то читала, что вес должен быть не менее 7.5 кг. Мы пока и 7 не весим. Во сколько вы посадили своих дочек в рюкзак … Читать далее
До какого возраста реально удалось Вам использовать эрго рюкзаки? Моей младшей сейчас 1,5 года. Она маленькая девочка по весу, весит 9,8 кг. В прошлом у меня был эргобейби рюкзак классический, я его продала, так как зимой мне было неудобно носить одетого … Читать далее