Эрго-рюкзак будем покупать точно, чтобы и муж мог носить ребёнка в поездках, планировали к весне взять. Для дома у меня сейчас есть слинг с кольцами (очень активно его используем для укачивания на сон и иногда для кормления) и есть слинг-шарф, но малышка … Читать далее
О да!!! Девочки, какая же это СУПЕР ВЕЩЬ!!! Особенно удобно когда малыш туда-сюда с ручек-на ручки прыгает. Спина практически не ощущает нагрузки, и руки не болят. А то постоянно удерживать на бедре 11 кг — у меня уже кисть болеть стала. А тут прям супер … Читать далее
Мы бегали в эрго хорошо, но с наступлением холодов стало не очень удобно на куртки его одевать, под слинго куртку тоже не хочу больше носить ребенка, большой уже, вынимать нужно. Эрго у нас такой летний, да и прилегание не получается в верхней одежде, … Читать далее
Привезла нам свекровь слинг-шарф и слинговставку до кучи. Два дня я его крутила-вертела, решила опробовать. Вот что у меня получается: Пытаюсь спинку сделать круглее, но что то не очень пока получается. Сегодня решила воспользоваться слинговставкой … Читать далее
Мне понадобилось 3 месяца на то, чтобы решиться на покупку слинга) во время беременности думала вообще, что это не мое и никогда у меня не получится. А теперь я просто кайфую от слинга, от того, что ребенок вроде бы и все время рядом, но при этом руки … Читать далее
Слингомамы, подскажите, пожалуйста, на каком видео лучше учиться правильно наматывать шарф и сск? Информации разной миллион, поэтому подскажите кто хорошо, подробно и не занудно рассказывает и показывает. И еще: кто на чем тренировался? у меня есть кукла, … Читать далее
Просто хочу поделиться в честь МНССлингопротивники — идите мимо, всего вам хорошего) Это фото за первый год жизни дочки Ностальгирую, сейчас уже дочь завидев эрго/слинги, убегает от меня