Хотя казалось, куда уж ещё- коляска-то и так юркая. Но мне не хватало слинга или эрго-рюкзака. По поводу рюкзака советовалась с ортопедом. Он одобрил💪🏻 Остановилась на фирме эрго-беби. Красивый и легко надевается. Хотя мне показалось, что я как-то не … Читать далее
Подскажите, как привыкали ваши малыши к эргорюкзаку? сын не хочет сидеть в рюкзаке (пробовала несколько раз с промежутком месяц)- весь выкручивается, изгибается, хочет лицом к миру быть- есть еще надежда, что привыкнет, или не мучиться даже?)
Девчонки подскажите правильно ли намотала? Первый раз
Правда малышка недолго сидела, капризничать начала, то ли живот то ли не понравилось сейчас не разберёшь
И сколько по времени можно носить — нам 3 недели
Спасибо
Девочки, опытные слинго-мамы, укажите на ошибки в намотке крест под карманом, пожалуйста 🙏🏻
Попка ниже колен. Если он там спит, значит ему удобно?😴
Всем спасибо за внимание 🌹🌹🌹
Добрый день! Дочке три месяца, 4,5 кг. Брала сск хлопок+шелк и шарф хлопок напрокат, моталась неполностью, хочу тренить дальше, но сомневаюсь, в каком направлении. В какой намотке и положении носить ребенка, если голову мы держим не совсем уверенно, … Читать далее
Девочки, мы только из роддома. С понедельника предстоит переезд. Дочке будет неделя. Есть слинг шарф и слинг на кольцах. Какую намотку лучше выбрать? Первую дочку носила в ССК с 1,5 месяцев вертикально-лягушонком. А такую малышку в одну неделю можно … Читать далее