Сегодня вечером, когда мыла ребёнка, обнаружила, что у него все тело в царапинах ✂️? Но что самое поразительное, во время «жестоких» игр с котом, сын вечно угарает ?( А кот, ни разу не поцарапал лицо ✔️ Знает, что когти вырву ?) Маленький мазохист ?

Сегодня вечером, когда мыла ребёнка, обнаружила, что у него все тело в царапинах ✂️? Но что самое поразительное, во время «жестоких» игр с котом, сын вечно угарает ?( А кот, ни разу не поцарапал лицо ✔️ Знает, что когти вырву ?) Маленький мазохист ?
У нас с хорьком так же играет та прыгает на сына но не царапает он хочет… а потом смотришь там царапка там царапка)
У нас кот кусается сразу, не любит игр. Зато собака друг) Ему зубы любит считать???Муж говорит:"Ты только прабабушкам фото такие не показывай! Сердце не выдержит вдруг!" ??
Ой, моя бы свекровь перекрестилась, глядя на фото?
После того как меня домашняя такса в детстве за лицо укусила, у самой сердце не выдерживает такое смотреть.
Таксы они такие, непредсказуемые собаки. А своему мы доверяем, воспитан, сдержан. Хорошо выгуливается, ум нагружен командами, кастрат-гормон не играет) Сыну комфортно с ним, ему с сыном. Живём душа в душу. А вот кота нашего боятся все)
Я бы сама с ума сошла если б увидела такую картину