Девочки, привет! Напишу, что у нас дом, частный. В общем пару нед назад муж задумался, а что это мы за 7 лет не завели живность? Ну я сказала, что не готова ухаживать ни за собакой ни за кошаком(последний может если лысый будет, сфинкс кажется… но тут он против и слава Богу ).Прошла нед он о собаке начал говорить… ну я дала понять, что уход будет на нем! Ииии… притащил домой вечером щенка Алабая😟 какого хрен@? Он будет огромный! Вальер нужен, гулять, кормить тушу 50-60 кг потом!!! Но сейчас он маленький, и такой мылый! Что и… слабинку могу дать и позволить его оставить… у кого ниб есть дома такая красота? Тяжело ухаживать? Во сколько обходится содержание такого члена семьи? Их может переклинуть? Дома дети маленькие
Алабай
Интересные разделы сообщества
у моей мамы алабай. он в холке мне по линию паха, а я 175 см ростом. это реально теленок.
Перекликнуть может. У свекрови алабай, в частном доме и в вольере. У них воспитанная собака, много работали с ней. А вот соседский алабай вообще умом двинутый, он на хозяина бывает кидается.
Ну шерсти много, Свекровь часто чешет, опять же в дом он не заходит, живет в вольере и когда нет никого из детей или гостей, выпускают бегать. Жрет как слон, не бюджетно обходится. Если Свекровь может себе позволить такую собаку то мы бы не смогли его прокормить?
Я бы не решилась такую собаку заводить. У нас той терьер, маленькая, ест мало, а хлопот офигеть сколько с ней. Ещё один ребёнок.
Не может их переклинить. Это зависит от воспитания.
Совсем не для квартиры собака. У соседки была милая с виду но она ее в частый сектор сыну отдала плохо ей было дома. А так они спокойные но лучше бы уж кота но не такой массив. Еще самое ужасное это шерсть и запах.
Свой дом с удобствами, вальер есть где поставить, но вот шерсть и запах ??
Вы в своем доме живете? Алабаю свобода нужна. В квартире держать — и себя, и собаку мучать
Частный дом, с удобствами. Во дворе места много, есть где поставить вольер… но до весны его дома надо держать, малыш совсем