Помогите, пожалуйста, советом! Кошка будет рожать в первый раз…

Помогите, пожалуйста, советом! Кошка будет рожать в первый раз…У кошки моей будут первые роды, совсем скоро,… с пару дней осталось...

Тут аш целую дискуссию по поводу котят развели… пузо у неё небольшое, котят мало будет (1 или 2), сказала соседка, которая кошек разводит.

Свекровушка говорит, что мол «примета плохая первый приплод оставлять. Надо убирать. ЧТобы она потом хорошо родить смогла...»

Помогите, пожалуйста, советом! Кошка будет рожать в первый раз…я так люблю свою кошечку и с нетерпением жду её потомства… как же можно так… это же её кровиночки и тем более первые!

неужели кто-то на самом деле так делал...?

верить или нет этой примете???

Я-то ЗА КОТЯТ, хочу себе оставить, тем более, что есл иих мало будет! Хочу услышать ваш совет по этому поводу… ООчень… Заранее СПасИБО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕгоКоролева
У меня кошечка рожала 4 раза! Первый и второй нас с мужем с работы ждала… боялась без нас… а два последних без нас рожала… мы приходим, а она их уже вылизала и молочком кормит))) Котяток оставляйте, я себе оставила с первого приплода… ниразу не пожелела… красавиц котик, а остальных знакомым раздала… все живы здоровы(тьфу, тьфу, тьфу)… Главное быть с кошечкой рядом и гладить, ласково разговаривать… и все получится, она сама интуитивно знает, что делать…
Пожаловаться
Маруся

мы первых котят (их было 3) продали...

даже мысли не было с ними чтото делать...

… да и приметы я такой не знала… а и знала бы… рука не поднялась..

но киса больше не забеременела ни разу… а потом и вовсе простыла и пришлось ее стерелизовать...

ну я думаю это вовсе не оттого что 1е котята остались… так вполне могло бы случиться при любом раскладе....

Пожаловаться
Клыгина Мусь
Конечно родим и оставим!!! Не понимаю людей, которые таких лапочек топить могут ил икак-то по-другому от них избавляться…
Пожаловаться
Алина
Моя кошка родила 9 июля, она у меня маленькая, худенькая, ещё и забеременела 6 месяцев, родила 4!!! коят, пушистые, классные, рожала два часа и абсолютно хорошо всё прошло. Сама я тоже столкнулась с этим впервые. Так точ рожайте и оставляйте всех!!! А то так кошка с ума может сойти, если забрать котят(ну и уничтожить((().
Пожаловаться
Клыгина Мусь
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!))) Теперь я точно её к котятам не допущу))
Пожаловаться
Белова Катюшка
не переживайте главное когда она рожать будет, я вокруг папиной носилась всю ночь тогда, волновалась… а кошки сами все знают и делают. я только зря переживала
Пожаловаться
Белова Катюшка
что за бред? почему она в след.раз плохо родит? оО у моего отца кошка рожала 3 раза уже, сводили специально, ничего такого ни разу не слышала. в первый раз мама оставила одного котёнка себе, а остальных продали и знаете проблем не было они все нормальные, здоровые, во второй раз мы с мужем себе одну масю оставили, безумно любим ее.да и я слышала что кошка ооочень переживает когда родит, а у нее котят забирают, она их потом ходит ищет
Пожаловаться
Чудо Пернатое
Занимаюсь разведением, правда, не кошек, а собак. Первый помет наоборот наиболее ценится.
Пожаловаться
Анна
А что за примета такая?
Пожаловаться
Катенька
Впервые такой ужас слышу. Мамина британка впервые недавно рожала, и нормально тетя которая кошек разводит всех их у неё купила, пузо тоже было не очень большое родила 3х красавцев!!!
Пожаловаться
Алена Короткова
мы всегда оставляли, правда старались раздать в добрые руки, потому что еще собака в доме жила… а теперь остался ее последний котенок, муська сбежала, когда их родила-и ему уже 10 лет
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Гоните прочь свекровь кровожадную от кошечки и живите с котятками  в мире)))))
Пожаловаться
ЛОРА
занималась разведением персов-котят оставляла всех.даже не кондицию-этих, просто раздавала.