У нас кошка прыгнула на ребёнка, у меня чуть сердце не остановилось. Арина так плакать начала… Кошка начала бегать, ещё молодая бесится бывает из угла в угол. А сегодня такая ситуация, малышка спала рядом со мной на диване, я встала в туалет, только встала, кошка как прыгнет ей на живот прямо и давай дальше бежать. У малышки истерика, минут 10 не могла успокоить. Что делать с кошкой, кошку тоже любим, но первое место естественно ребёнок, а что будет дальше, когда она ползать начнёт? Не дай бог на лицо прыгнет… Звоню мужу надо говорю решать, он говорит кошка тоже наш член семьи. Я всё понимаю конечно, но я так боюсь за малыху
Как быть? ?
Интересные разделы сообщества
Ну не вижу прям трагедии. Привыкнут друг к другу))
Проще отдать кошку, если бы прыгнула на моего ребёнка я бы в этот день отрезала б родственникам, ребёнка выпугает, не дай бог поцарапает и гадость какую нибудь занесёт
Бред
У каждого своё мнение, я бы вообще кошек не заводила когда есть маленькие дети в доме
Мы завели кошку когда первому ребёнку было 3 года. Спустя два года родилась дочь и вот щас такая ситуация
А я с вами полностью согласна!
что будет, когда поползет? ныкаться кошка будет от ребенка, а ребенок за ней ползать. Расслабьтесь. Этож кошка, а не слон прыгнул.
+++ у меня 2 кота, по углам сидят, от дочки прячутся. Зато поползла быстро, был стимул, охота за хвостами
Кошку наказать. Одних вместе не оставлять
Уходите из комнаты-выгогяйте кошку
Не пускать кошку в комнату у ребёнку и проблема решена
У нас однокомнатная квартира
Следите за кошкой и все. Уходите из комнаты, кошка в коридоре все. И ещё кухня есть
Оставить кошку и больше к ребенку подпускать что бы привыкла