Хитрожопая собака!!!

Муж мне подарил подарок, щенок-хаски! Девочке не было еще месяца, сейчас ей полтора уже… Девочки, хитрее собаки я еще не видела… В течение всего дня она прикидываться немощной, слегка споткнется- скулит… На диван залезть не может, с дивана тоже, скулит просит помочь… Дома когда муж на работе, эта жопанька скулит когда в туалет хочет, мне приходится вставать что бы посадить ее на пеленку, но я заметила одну странную вещь… Когда супруг дома, она сама ходит на пеленку, без проблем, сама запрыгивает на диван когда муж ее зовет… И так далее… То-есть для мужа мы самостоятельные… А для меня немощные???? В чем прикол? Так хочется ей, или издевательство??

Хитрожопая собака!!! Хитрожопая собака!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALENA

Прелесть ? но зачем ж таких маленьких отдают горе заводчики? прям поубивать таких псевдозаводчиков охото?

Пожаловаться
Мария Вайтович
ALENA 

Нет… Там другая история… У собаки родились щенки а собака была у подруги… Она не могла держать и маму и 8 щенков и папу… Ей сказали либо топи, либо отдавай… Они бы замёрзли… на улице

Пожаловаться
ALENA
Мария Вайтович 

Аааа тогда Да! А щенок чудо ?

Пожаловаться
Мария Вайтович
ALENA 

Спасибо)) внешне да))) характер далеко не чудо)))

Пожаловаться
Majirel Majirel

Собака определила роли в своей стае… и, увы, вы в ней играете совсем не первую скрипку… Муж — вожак, однозначно! Следом идет она, а уж потом вы. Это плохо, ибо, в случае необходимости выполнения какой-то вашей команды, собака ее просто проигнорирует. Собака должна беспрекословно выполнять любые команды, которым она обучена, иначе это для нее самой становится небезопасным нахождение на улице, среди других людей или собак — может чего-то испугаться, убежать, может попасть под руку пьяному или невменяемому, может сцепиться с бездомной шавкой и на вас и ваш зов не среагирует.

Пожаловаться
Наталья Крупнова

Оооо хаси оооочень хитрые?у меня тоже муж полтора года назад щенка принёс, ещё та жучка?муж видимо для неё авторитетнее, поэтому она себя так ведёт))) хаси ещё те притворщики) прекрасная порода! Я бы ещё взяла одну не площадь квартиры не позволяет, у нас помимо хаски ещё мини доберман и мейн-кун) короче весело

Хитрожопая собака!!!
Пожаловаться
Мария Вайтович
Наталья Крупнова 

Красавицы)

Пожаловаться
Валентина

А она чует твоё положение вот и давит на жалость чтоб ты не отдала Асю любовь пузу

Пожаловаться
Ttrejka

Уххх… удачи вам, сил и терпения!!! Мы со своей хаски намучились знатно в свое время )) к сожалению, пса пришлось отдать по многим обстоятельствам, но не суть) собачке просто нужно внимание, много внимания, он может даже нашкодить в целях получения ***, ибо эта самая "***" — лучше, чем ничего) ну и помимо внимания — занятие, ибо если собаке нечем заняться, опять же ему требуется внимание)) для собаки в данном случае вы как должное уже, правильно пишут, тут как с ребенком, особенно первые 2 года)

Пожаловаться
Katherine

А вы с ней как вообще общаетесь.? Н кричите на неё.? То есть как обычно, а она вот так.?

Пожаловаться
Мария Вайтович
Katherine 

Как можно на это кричать??? Наоборот всякие лакомства даю, глажу, ути пути… На нее обычно муж прикрикивает, когда падает через нее… Да нет, мы к ней как к малышу относимся))) это же ребёнок- только с лапками и хвостом… и кстати очень умная… Не гадит нигде и понимает команды

Хитрожопая собака!!!
Хитрожопая собака!!!
+1
Пожаловаться
Katherine
Мария Вайтович 

Красивая. Обожаю животных. Пл вашему вопросу не знаю, не специалист. Но вообще, когда по телевизору кинологов слушаешь, то у собак должно быть послушание и дисциплина, у них вожак стаи как будто должен быть. То есть вы слишком добрая, может быть. А муж жестче, вот он и вожак.

Пожаловаться
Мария Вайтович
Katherine 

Ну да, супруг с ней не церемониться, он ее и ругает и хвалит и учит и наказывает… А я не могу…

Пожаловаться
InBloom

Внимание требует) вообще я бы не рискнула хаски заводить, они ревнивые и требуют много внимания, прогулок, игр?

Пожаловаться
Катерина НарисованаКартина

Замучаешься с 2 детьми и собакой)Хаски бешеные как правила и гулять нужно очень много( не меньше 4 часов за день).Я открестила от собаки, когда мой предлагал )

Пожаловаться
Мария Вайтович

Я знаю… но он просто принес… Да и я готова)))

Пожаловаться
Мария Вайтович

А то что бешенная я уже поняла… Полы мыть не возможно… кататься на тряпке… Обувь в ход пошла, руки кусает до немочи… Причем дочку не трогает, только на пижаме ее кататься, на ногах ее, кусает только меня)))

Пожаловаться
ХельгаМать

Выбрала мамочку, которая заботится, и любимого хозяина, которого надо любить и охранять, вот и все)

Пожаловаться
Мария Вайтович
ХельгаМать 

Как то нечестно, я опять с какахами вожусь, а муж в шоколаде?

Пожаловаться
ХельгаМать
Мария Вайтович 

? сердцу не прикажешь) у нас собака также себя вела: мама все для нее делала, а папа был обожаемым хозяином. А сейчас кошка такая: я как обслуживающий персонал, а мой муж прям до дрожи кончика хвоста любим ею)

Пожаловаться
Мария Вайтович
ХельгаМать 

Вот вот, я знаю кто я))) обслуживающий персонал ?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

А вы готовы к тому, что это будет крупная собака занимать все место на диване, когда вырастет?))) и потом согнать её будет проблемно...

Пожаловаться
Мария Вайтович
ТакаяКакЕсть 

У нее свой диван)))

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Мария Вайтович 

Ааа)) тогда здорово. Ещё хочется посоветовать гулять с ней только на поводке или в огражденных местах — я трижды находила потеряшек и искала их хозяев потом)) они убегают очень далеко и если нет жёсткого послушания, то будете потом искать.

Пожаловаться
Мария Вайтович
ТакаяКакЕсть 

С ней муж гуляет… Я выхожу с ней, она скулит, холодно, лапки мёрзнут… на ручки проситься, муж выходит так она и в снегу прыгает и носиться и команды слушает

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Мария Вайтович 

И вы берете на ручки на улице??? Собака вырастет, а её привычки останутся) эти собаки в снегу жить могут, так что не мёрзнет она, а шантажирует

Пожаловаться
Мария Вайтович
ТакаяКакЕсть 

Конечно беру, жалко ее, она так в глазки смотрит…

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Мария Вайтович 

Помните о том, что собака вырастет, а проблемы останутся. Никогда не берите на руки. Тем более на улице)

Пожаловаться
Мария Вайтович
ТакаяКакЕсть 

А самое интересное что не умеет подниматься или спускаться по лестнице… Не тут то было… очередной шантаж… Где ж их таких хитрых делают?

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Мария Вайтович 

Вот по лестнице лучше не ходить. Вредно для неокрепшего костяка. Хотя бы до 3х месяцев.

Пожаловаться
МинниМаус
Мария Вайтович 
Поэтому она вас и эксплуатирует, как говорится — доброту вашу за слабость принимает, знает, что вы пожалеете, на ручки возьмёте, покормите) Авторитета не видет в вас пёсик, да и муж же его домой принёс, он понимает это) Я собак не умею воспитывать, скажу честно, у нас кот и люлей он получает только от меня, люблю его очень, но спуску не даю, всегда строгая с ним, когда косячит, так он за мной, как сабочонка бегает, боится укусить, даже когда играет потихонечку совсем прикусывает, мужа же дерет, как тузик грелку, и мама моя добренькая с ним, тоже жалеет всегда, даже когда косячит, так он, когда я его бешу, маму идёт кусать, лежит спит в одной комнате, если я встала и пошла в другую, он просыпается и идёт за мной, с утра по моему будильнику ко мне приходит, мурчит, ласкается, если с мужем вдвоём лежим на диване кот мужа обходит и на меня мурчать лезет, он даже в ванную не даёт без него сходить, если с собой не взяла лапу под дверь подсовывет и дёргает сильно её, она то на защелке, не открыть никак, орёт, мол, оставила меня, пусти ?
Пожаловаться
Татьяна Ковалик

Это как с ребенком)))) Вы для нее теперь мама и она ищет вашего внимания))))

Пожаловаться
Мария Вайтович
Татьяна Ковалик 

Почему именно мое то???эта засранка вообще ничего не умеет… А по факту умеет все))) Муж с работы приходит она аж писает от радости и целует его, встречает… А от меня только помощи ждет и поесть… Даже не выходит с комнаты, когда я прихожу...

Пожаловаться
Наталья Мифтакова
Мария Вайтович 

Вот какая))))хитрая!!! это и правда как с ребенком, мы же любим, а папы воспитывают)))

Пожаловаться
Мария Вайтович
Наталья Мифтакова 

Нечестно как то… Даже ночью спит мосей на его подушке, а на мою жопанькой поворачиваеться