Два гаврика!!!

Вот что мне делать, а? Начну по порядку. Живем с мужем в Москве, а мои родители в области. Иногда приезжаем туда в гости.Иногда, потому что часто ездить за 120 км я не могу со своим тонусом. Тут маму мою положили с племяшом в больницу, а сестра с отцом целыми днями работают, вроде необходимость ездить в родительский дом отпала. Но мне надо было паспорт поменять. Приехали и сразу заметили, что родительский кот какой-то вялый. На утро заметили кровь из мочевого пузыря… Срочно в клинику еще за 40 км, прописали уколы каждый день. Кто делать будет? Тут – некому. Все типа занятые. Приняли решение кота забрать к себе в Москву. Лечить же надо. А у нас дома свой живет. Ладно наш, а вот родительский-то не кастрированный! В итоге мне надо делать Маркизу уколы по 5 штук в день, один из которых подкожно 60 мл(!) физраствора, менять ему памперсы, промывать катетер, и эти ГАВРИКИ еще умудряются друг на друга шипеть, рычать и шерсть дыбом поднимать! Причем надо следить, кто первый начал, чтоб попало именно виновнику, иначе смертная обида на меня будет! Вот сейчас вообще уже начали лапами махать… От чего??? От провокационного взгляда… Наш МУ… дрец сидит и смотрит на Маркиза, подмяукивает и хвостом лупит. Это у них так на дуэль вызывают, что ли? Маркиз не будь дураком на него и пошел. Пришлось влепить по ушам обоим. Ибо достали… Уфффф… Вроде выговорилась и коты успокоились…

Это Маркиз

Два гаврика!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Кроме манки, можно овсяные хлопья с печенкой или на курином бульоне, мы из куриного бульонного набора варим- одни спинки и недорого и потом, когда бульон готов, вынимаем куриное и оставляем остывать, а туда- овсяные хлопья. Как остынет- мяско обдираем и добавляем в кашу- трескают все. А еще, когда варим супы- не солим почти, и делимся с животными- они и овощи трескают и мяско (свинину мы не едим, так что животным нашу еду можно, тем более, без соли.)
Пожаловаться
Niky Счастливая
У вас Маркиз тоже красавец!!! А что там у него между задних ножек, на животике??
Пожаловаться
Оптимистка
Брюшко))))Это его в детстве неуемное обжорство разбирало, было трое и еды всегда много давали, чтоб на троих хватило, а он самый хитрый и прожорливый оказался))) В итоге- брюшко.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Брюхо)))) мешочек шерстяной такой)) и у нашего есть-это место под пивной живот))
Пожаловаться
Niky Счастливая
Забавно!!! Просто я никогда не видела такого у котиков)))))))
Пожаловаться
Niky Счастливая
У моего котика, тоже кровь в моче была… И вот сегодня его не стало.www.baby.ru/blogs/post/8411974/
Пожаловаться
Оптимистка
Ники, как жалко вашего котикаЯ так за Маркиза боюсь, не могу представить, если однажды его не станет.... 
Пожаловаться
Niky Счастливая
Вот и я тоже не думала… А судьба распорядилась иначе…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Да уж… бестолочь в памперсе и писяками с кровью… а туда же)))))) мужики))) Весело вам, вы молодец-уважаю, не бросили котика, хоть и беременны и тяжело вам!
Пожаловаться
Оптимистка
Да как же его бросишь??? Во-первых, красавец, во-вторых 2 года уже живет с нами, все любят его, да и характер у него – многие хозяева бешеных котов позавидуют – он когда заболел – даже не мяукал – терпел все время. И процедуры все стойко выносил.Ветеринары удивлялись, какой у нас мужественный и терпеливый кот… Не смогу я его бросить, буду делать все, что могу.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Вы молодец, у вас золотое сердце. Я то вас очень хорошо понимаю, но есть и такие, которые бы спокойно бросили… мол моя хата с краю, я беременна, мне тяжело и у меня свой кот есть… Все у него будет хорошо раз у него есть вы! только не кормите кормом кошачьим. 
Пожаловаться
Оптимистка
Да я знаю про корм… Родители его чем попало кормили… В смысле дешевеньким кормом типа вискаса и китеката… А еще им нельзя рыбу давать особенно после болезни… Сейчас покупаем ему специальный, для котов с мочекаменной болезнью. Уринари называется вроде.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
нельзя, Леночка, никакой нельзя, погубите котика. Мы своего чуть не погубили, лечили как и вы… нам строго настрого сказали, что НЕТ такого корма, который идет на пользу. А мы ведь своего только кормом для склонных  к МК болезни кормили (он у нас кастрированный)… Ветеринар сказал, что даже те корма которые по 100 евро за 200 грамм и те вредны… Кормите пожалуйста только обычной пищей…
Пожаловаться
Оптимистка
 Ветеринар наш что-то тогда молчит? Значит будем кашки с мясом варить!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Лучший вариант, мы ему манную с печеночкой варим-трескает и чавкает)) только готовьтесь к бойкоту обычной пиши в течении нескольких дней…
Пожаловаться
Оптимистка
ничего, прорвемся))) С печеночкой или мяском он стрескает за милую душу)))
Пожаловаться
мда уж, весело у вас там)))) Крепитесь!!!