Вот что мне делать, а? Начну по порядку. Живем с мужем в Москве, а мои родители в области. Иногда приезжаем туда в гости.Иногда, потому что часто ездить за 120 км я не могу со своим тонусом. Тут маму мою положили с племяшом в больницу, а сестра с отцом целыми днями работают, вроде необходимость ездить в родительский дом отпала. Но мне надо было паспорт поменять. Приехали и сразу заметили, что родительский кот какой-то вялый. На утро заметили кровь из мочевого пузыря… Срочно в клинику еще за 40 км, прописали уколы каждый день. Кто делать будет? Тут – некому. Все типа занятые. Приняли решение кота забрать к себе в Москву. Лечить же надо. А у нас дома свой живет. Ладно наш, а вот родительский-то не кастрированный! В итоге мне надо делать Маркизу уколы по 5 штук в день, один из которых подкожно 60 мл(!) физраствора, менять ему памперсы, промывать катетер, и эти ГАВРИКИ еще умудряются друг на друга шипеть, рычать и шерсть дыбом поднимать! Причем надо следить, кто первый начал, чтоб попало именно виновнику, иначе смертная обида на меня будет! Вот сейчас вообще уже начали лапами махать… От чего??? От провокационного взгляда… Наш МУ… дрец сидит и смотрит на Маркиза, подмяукивает и хвостом лупит. Это у них так на дуэль вызывают, что ли? Маркиз не будь дураком на него и пошел. Пришлось влепить по ушам обоим. Ибо достали… Уфффф… Вроде выговорилась и коты успокоились…
Это Маркиз