это наша малышка))) поехали всей семьей за морской свинкой, а стали счастливыми обладателями вот этого чуда))) киса просто клад. в лоточек ходит с первого дня))) правда и пакостит, как все детки. особенно страдают шторы. про ночной сон мы уже и забыли))) спим урывками между плачем сына и громкими играми котейки. брали мы ее как персидскую классическую. но порывшись в интернете, все больше прихожу к выводу, что нас надули))) но мы все равно очень рады мелкой пушистой компании нашему сыну!
наша крошечка)))
Комментарии
Наталия
Джамиля
33 года
Гаррий
24 года
Россошь
афигительно симпатульный котенок. начинайте приучать к порядку, пока маленький. и когтеточку ему поскорее, пока стены и мебель целы.
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
да, кошечка просто золото))) в лоток сразу пошла, ниразу нигде не нашкодила. только вот по ночам спать не дает, ласкается и урчит))) кстати сегодня просматривала фото сибирских котят, так там есть фотографии-просто вылитая наша девочка. даже цвет глазок один в один и окрас точь в точь. может все же у нас сибирская, а не персидская?
Наталия
Джамиля
33 года
Гаррий
24 года
Россошь
очень похоже.
Калачиха
Принцесса
15 лет
Озорница
13 лет
Булочка
10 лет
Ростов-на-Дону
вот тебе и свинка

ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
если бы не муж, я бы с рынка с какой-нибудь кавказской овчаркой уехала))) и только домы бы опомнилась, что квартира то однокомнатная))) а о свинке я все равно втайне мечтаю)))
Юлия Середа
Роман
17 лет
Маргарита
12 лет
Омск
это экстимал! снежок звали!!!
Юлия Середа
Роман
17 лет
Маргарита
12 лет
Омск
у персов экстрималов тоже морда вытянутая!!! хотя что самое интересное его родители были оба плоскомордые!!!

ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
а как же узнать, настоящая ли наша? я в нете на фото котяток видела, очень похожих на мою. там было указано, что это персы-классики. хотя впринципе мне все равно, я ее и так уже люблю. просто за себя обидно, что так меня облапошили)))
Ольга
Подольск
да какая разница – перс, не перс! вон какое чудо у вас, радуйтесь! славный котейка!
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Мы тоже персидского классического покупали, вот что выросло))))

ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
ух какой!!! хвост, как у павлина прямо))) ничем не хуже перса))) а может это он и есть, я в них ну ничегошеньки не понимаю.
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва
Нет, это не перс точно, ну может рядом полежал))))) Хотя мы ее все равно любим! Хорошая кошечка выросла и у вас пушистое чудо вырастет!!! Как назвали вашу прелесть?
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
наверное Пушинкой и назову))) сокращенно Пуся будет)))
Natali Vernum
Марина
15 лет
Москва

Юлия Середа
Роман
17 лет
Маргарита
12 лет
Омск
на сибирскую похожа!
Wieswoman
Лада
14 лет
Москва
по мне вполне перс классический-у меня был такой кот-нос приплюснутый, но не как у экзота, а такой правильный чтоли) котейка супер! как назвали?
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
еще не решили))) пока присматриваемся. муж смеется надо мной, денег жалеет))) хочет на рынок ехать с продавщицей разбираться, что меня недотепу с ребенком на руках обдурила))) но котейку отдавать не хочет))) принципиальный он у меня)))
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
а ведь две тысячи отдали за малышку))) все таки не мало для семьи с маленьким ребенком. сын так обрадовался, а эта тетя без зазрения совести взяла деньги у меня, глядя как мы рады. и даже скидку не сделала))) но кису мы все равно любим!!! а с персами уход нужен огого.
МамаВкроссовках
ДевочкаВтуфельках
15 лет
МальчикВсандаликах
12 лет
Нью-Йорк
Лапочка!

Puzik
Daniel
15 лет

Оптимистка
Дарёнка
14 лет
Тимоша
11 лет
Москва
определенно не перс, но и какая разница?))) Все равно красавица

ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
да просто я слышала, что у персов-классиков мордочки вытянутые, в отличие от экстремалов с приплюснутыми))) вот я горе-знаток кошек)))
Юля
Нижний Новгород
окрас красивешный

Людмила
Александра
13 лет
Бийск
Лапуля
!!!

ЛОРА
анастасия
28 лет
кира
19 лет
станислава
17 лет
владислав
14 лет
Орел
ну и ладно, что не перс! зато красивенький! персы своенравные, а этот будет ласковый! как назвали?
ПростоЯ
Кирюша
7 лет
Тула
пока в раздумьях))) она все имена игнорирует, да и на кис-кис не отзывается. освоится)))
Машуля деПаш
Даньчик
18 лет
Майя
14 лет
Москва
Ха, с персом вас действительно надули… Но в этом ли дело! Киса – прелесть! Терпите… Куда ж теперь без этих маленьких пакостей?!))))
Показать ещё
12