наша крошечка)))

это наша малышка))) поехали всей семьей за морской свинкой, а стали счастливыми обладателями вот этого чуда))) киса просто клад. в лоточек ходит с первого дня))) правда и пакостит, как все детки. особенно страдают шторы. про ночной сон мы уже и забыли))) спим урывками между плачем сына и громкими играми котейки. брали мы ее как персидскую классическую. но порывшись в интернете, все больше прихожу к выводу, что нас надули))) но мы все равно очень рады мелкой пушистой компании нашему сыну!наша крошечка)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
афигительно симпатульный котенок. начинайте приучать к порядку, пока маленький. и когтеточку ему поскорее, пока стены и мебель целы.
Пожаловаться
ПростоЯ
да, кошечка просто золото))) в лоток сразу пошла, ниразу нигде не нашкодила. только вот по ночам спать не дает, ласкается и урчит))) кстати сегодня просматривала фото сибирских котят, так там есть фотографии-просто вылитая наша девочка. даже цвет глазок один в один и окрас точь в точь. может все же у нас сибирская, а не персидская?
Пожаловаться
Наталия
очень похоже.
Пожаловаться
Калачиха
вот тебе и свинка
Пожаловаться
ПростоЯ
если бы не муж, я бы с рынка с какой-нибудь кавказской овчаркой уехала))) и только домы бы опомнилась, что квартира то однокомнатная))) а о свинке я все равно втайне мечтаю)))
Пожаловаться
Юлия Середа
это экстимал! снежок звали!!!
Пожаловаться
Юлия Середа
у персов экстрималов тоже морда вытянутая!!! хотя что самое интересное его родители были оба плоскомордые!!!
Пожаловаться
ПростоЯ
а как же узнать, настоящая ли наша? я в нете на фото котяток видела, очень похожих на мою. там было указано, что это персы-классики. хотя впринципе мне все равно, я ее и так уже люблю. просто за себя обидно, что так меня облапошили)))
Пожаловаться
Ольга
да какая разница – перс, не перс! вон какое чудо у вас, радуйтесь! славный котейка!
Пожаловаться
Natali Vernum
Мы тоже персидского классического покупали, вот что выросло))))
Пожаловаться
ПростоЯ
ух какой!!! хвост, как у павлина прямо))) ничем не хуже перса))) а может это он и есть, я в них ну ничегошеньки не понимаю.
Пожаловаться
Natali Vernum
Нет, это не  перс точно, ну может рядом полежал))))) Хотя мы ее все равно любим! Хорошая кошечка выросла и у вас пушистое чудо вырастет!!! Как назвали вашу прелесть?
Пожаловаться
ПростоЯ
наверное Пушинкой и назову))) сокращенно Пуся будет)))
Пожаловаться
Natali Vernum
Пусть растет счастливой и ласковой кошечкой!
Пожаловаться
Юлия Середа
на сибирскую похожа!
Пожаловаться
Wieswoman
по мне вполне перс классический-у меня был такой кот-нос приплюснутый, но не как у экзота, а такой правильный чтоли) котейка супер! как назвали?
Пожаловаться
ПростоЯ
еще не решили))) пока присматриваемся. муж смеется надо мной, денег жалеет))) хочет на рынок ехать с продавщицей разбираться, что меня недотепу с ребенком на руках обдурила))) но котейку отдавать не хочет))) принципиальный он у меня)))
Пожаловаться
ПростоЯ
а ведь две тысячи отдали за малышку))) все таки не мало для семьи с маленьким ребенком. сын так обрадовался, а эта тетя без зазрения совести взяла деньги у меня, глядя как мы рады. и даже скидку не сделала))) но кису мы все равно любим!!! а с персами уход нужен огого.
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Лапочка!
Пожаловаться
Puzik
bozecki,kakaya prelest'!!!
Пожаловаться
Оптимистка
определенно не перс, но и какая разница?))) Все равно красавица
Пожаловаться
ПростоЯ
да просто я слышала, что у персов-классиков мордочки вытянутые, в отличие от экстремалов с приплюснутыми))) вот я горе-знаток кошек)))
Пожаловаться
Юля
окрас красивешный
Пожаловаться
Людмила
Лапуля!!!
Пожаловаться
ЛОРА
ну и ладно, что не перс! зато красивенький! персы своенравные, а этот будет ласковый! как назвали?
Пожаловаться
ПростоЯ
пока в раздумьях))) она все имена игнорирует, да и на кис-кис не отзывается. освоится)))
Пожаловаться
Машуля деПаш
Ха, с персом вас действительно надули… Но в этом ли дело! Киса – прелесть! Терпите… Куда ж теперь без этих маленьких пакостей?!))))
Показать ещё