Собаки 11 ноября 2018 12:55 Кто нибудь держит собаку в кв???😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ширшова Ирина22 годаАлиса5 летКсения1 год 10 месяцев Железнодорожный Можно найти и не очень дорогую). Мне вот документы не нужны для меня главное это хороша, здоровая собака. А документы сейчас подделывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Хохлова Анастасия3 годаКамилла8 лет Сорск ↩ Юлия Ширшова Нашла уже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ширшова Ирина22 годаАлиса5 летКсения1 год 10 месяцев Железнодорожный ↩ Кристина Хохлова ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ширшова Ирина22 годаАлиса5 летКсения1 год 10 месяцев Железнодорожный И это маленькая собачка. От большой конечно больше бардака. Поэтому моё мнение в квартире нужно держать маленькую собачку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Хохлова Анастасия3 годаКамилла8 лет Сорск ↩ Юлия Ширшова Маленткие очень дорогие? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ширшова Ирина22 годаАлиса5 летКсения1 год 10 месяцев Железнодорожный У меня шпиц) Вчера её оставила на полчаса в комнате ( не выгнала её от туда) так она стащила пачку печенья и поела ?. Мой муж оставил это печенье в комнате на спинке дивана. Так вот его через полчаса уже не было)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор9 летВалерия6 лет Саратов Ротвейлер жил 15 лет. Никто постоянно не сидел с собакой. Я на учебе тогда, родители работали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Хохлова Анастасия3 годаКамилла8 лет Сорск ↩ Дарья Долматинца хочу но свекровь говорит что если я на работу пойду то он буднт грызть все без меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор9 летВалерия6 лет Саратов ↩ Кристина Хохлова Нужно на характер смотреть. У меня была спокойная. Ничего не грызла. Кроме своих игрушек и мослы покупали еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Хохлова Анастасия3 годаКамилла8 лет Сорск ↩ Дарья Я капец как сильно хочу собаку да и дочери скучно не будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Анна7 летТаисия16 летВиктория23 года Островцы Да лабрадор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Севик8 лет Владивосток Чау-чау была 10 лет, теперь шпиц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий26 летЮлия20 летРоман7 лет Тюмень У нас помесь тоя и пинчера. Уже 10 лет. Так и не смогли его воспитать, мучаемся, но уже столько лет привыкли к нему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина11 летСофия6 лет Нижний Новгород Лабрадор у родителей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 лет Краснодар Да, чихуахуа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лука7 лет Магнитогорск Помесь овчарки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар8 летЕгор11 лет Мозырь Да, Йорк. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Хохлова Анастасия3 годаКамилла8 лет Сорск ↩ Elena Хочу долматинца но свекровь говорить нафиг он нужен одни проблемы, да и как ты на работу пойдешь он всю кв разнесет?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Kovalchuk Тимурчик6 лет Ровно Ерделька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург У нас мопс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зюзечка Дмитрий7 лет Кишинев 3 шт. Предыдущая статьяТемператураСледующая статьяшелушение кожиАктуальные постыбеременность 5-6 недель что происходит фотоколяска тфк твинер твист дуо обзор
Можно найти и не очень дорогую). Мне вот документы не нужны для меня главное это хороша, здоровая собака. А документы сейчас подделывают.
Нашла уже))
?
И это маленькая собачка. От большой конечно больше бардака. Поэтому моё мнение в квартире нужно держать маленькую собачку.
Маленткие очень дорогие?
У меня шпиц) Вчера её оставила на полчаса в комнате ( не выгнала её от туда) так она стащила пачку печенья и поела ?. Мой муж оставил это печенье в комнате на спинке дивана. Так вот его через полчаса уже не было))))
Ротвейлер жил 15 лет. Никто постоянно не сидел с собакой. Я на учебе тогда, родители работали.
Долматинца хочу но свекровь говорит что если я на работу пойду то он буднт грызть все без меня
Нужно на характер смотреть. У меня была спокойная. Ничего не грызла. Кроме своих игрушек и мослы покупали еще.
Я капец как сильно хочу собаку да и дочери скучно не будет))
Да лабрадор
Чау-чау была 10 лет, теперь шпиц.
У нас помесь тоя и пинчера. Уже 10 лет. Так и не смогли его воспитать, мучаемся, но уже столько лет привыкли к нему.
Лабрадор у родителей
Да, чихуахуа
Помесь овчарки.
Да, Йорк.
Хочу долматинца но свекровь говорить нафиг он нужен одни проблемы, да и как ты на работу пойдешь он всю кв разнесет?♀️
Ерделька
У нас мопс
3 шт.