Выши животные гуляют на улице?

Я свою кису отправила в деревню, на все лето)) Отпуск у него, с 1 апреля по 1 ноября. Но знаю что есть те, кто не отпускают своих братьев меньших выгуливаться, даже ненадолго. Мне их немного жалко, жалко что их жизнь ограничена 4 стенами. Хотя понимаю, что если около дома, то кучу всего можно подцепить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Жалко то оно жалко, мы своего взяли в возрастегде то 4 месяцев, с этого времени он жил дома, сейчас ему 2 года, так что вы думаете пожелела кота шлейку ему купила думаю погуляешь травки погрызешь воздухом подышишь, пошли гулять улица большая и страшная какие кошки ?! Залезть под машину и трястись, пол часа полежали с ним на травке, думаю ладно смысла нет, пошли к подьезду он с рук к лифту, из лифта к квартире и все это бегам, и в квартире бродит потом довольный, я за ним уже домой летела как за собакой
Пожаловаться
Анютка

Я своего кота не выпускаю, только очень редко и под личным присмотром.

1. С детства боюсь, что под машину попадет (зрелище просто жуть, ревела часов 6 тогда)

2. Уже так на прогулке клеща ушного подцепил, а выводить его долго и неприятно.

3 (и самое главное). У нас в доме сосед один (не знаю кто только) больной на голову. Травит и до смерти избивает котиков. В живых из нашего подъезда остались только абсолютно домашние.

Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Наш тоже на балконе свежим воздухом дышит!
Пожаловаться
Алена
Мой котик Бимка тоже с 1 апреля по 1 ноября на даче с дедом моего мужа тусуется.По-моему они оба довольны!!!
Пожаловаться
Катенька
Наш на балконе гуляет иногда на улицу с собой берем. но он боится очень
Пожаловаться
Ольга
А я так маме своего перса отвозила.Когда вернулись домой, он затосковал по двору, даже спал плохо, есть перестал.Вот так до сих по и живет у мамы, хотя из двора не выходит.Утром выйдет на порог и наблюдает за всеми.
Пожаловаться
Светлана
Не убегает?
Пожаловаться
ЛОРА
он у нас кастрированный… какой ему интерес убегать? пасется на детской площадке.
Пожаловаться
ЛОРА
мы своего толстика на дачу с собой берем.мух там ловит и жуков всяких.