Просто терпят друг друга, хорь с характером у нас.Не любит в мире жить. Поэтому кошку почти не видит, е сли уж и пускаю их вместе по квартире гулять, то под особым контролем?
Кто-то в клетке держит, кто-то на свободном выгуле.У меня у хорька комната в ее распоряжении.Ходит в лоток, ест корм супер премиум класса для кошек.Есть клетка, но мы ее туда сажаем только во время уборки, что бы химии не наелась.И когда гости с детьми приходят, что бы они ее не трогали, и не накормили нечем
Не плохо. Для ш ншилы может конечно сначала стесс, но она вообще существо пугливое, а для кота она как игрушка-инстинкты играют, но только гоняется за ней, следит, но не обижает.
У меня все сразу: собаки, кошки, птицы, черепаха, улитки… только грызунов нет, хотя были) Но ткнула в собачника, так как это для меня ближе и роднее всего.
Я очень сомневаюсь, что у вашей свекрови сиам. Ибо люди в большинстве своем понятия не имеют, что существует разница между сиамами, тайцами их фенотипами и просто окрасом.
Папа подарил нам с сыном щеночка, когда сынуле было два года, у меня была подруга, я ей сказала, что не знаю как назвать необычно собаченка, она обещала подумать и через день дала мне список, я выбрала эту кличку)
кролиководы мы) домашний кроль рулит)
Птичница ???
Хорятница и кошатница ✌
какая прелесть. а как хорек с котом общаются?
Просто терпят друг друга, хорь с характером у нас.Не любит в мире жить. Поэтому кошку почти не видит, е сли уж и пускаю их вместе по квартире гулять, то под особым контролем?
а он где-то в клетке живет? просто не знаю, как хорьков содержат
Кто-то в клетке держит, кто-то на свободном выгуле.У меня у хорька комната в ее распоряжении.Ходит в лоток, ест корм супер премиум класса для кошек.Есть клетка, но мы ее туда сажаем только во время уборки, что бы химии не наелась.И когда гости с детьми приходят, что бы они ее не трогали, и не накормили нечем
У нас 2 собаки.
кошатницо
Вообще у нас кот и шиншилла, но так как кот дольше отметила кошатницу.
А как они вместе уживаются?
Не плохо. Для ш ншилы может конечно сначала стесс, но она вообще существо пугливое, а для кота она как игрушка-инстинкты играют, но только гоняется за ней, следит, но не обижает.
у нас собака, попугай и крыса
разношерстная компания)
2собаки, 1котёнок
а как собаки к котенку относятся?
Меняю постановку вопроса — котенок собак не обижает?)
Пока нет.
у меня собака, кошка и кролик, куда жать?)))) но так я собачница до мозга костей))
У меня все сразу: собаки, кошки, птицы, черепаха, улитки… только грызунов нет, хотя были)
Но ткнула в собачника, так как это для меня ближе и роднее всего.
Собака, кот и кошка)
кот и кошка) хочу собаку, но дефицит времени пока не позволяет
спокойные или шустрики?
кошка мирная, а кот под настроение, но в основном дикий. у него мама сиамка и порода сказывается на характере
Это миф. Сиамы очень ласковые, дружелюбные, любвеобильные и общительные животные.
У свекрови сиам, полная противоположность Вашему описанию) и этот такой же)
Я очень сомневаюсь, что у вашей свекрови сиам.
Ибо люди в большинстве своем понятия не имеют, что существует разница между сиамами, тайцами их фенотипами и просто окрасом.
Я мультилюбитель животных, но предпочтение лошадях отдаю
У нас французский бульдог Луна
А почему Луна?
Кличка такая)
Я понимаю, что кличка. Как придумали такую интересно.
Папа подарил нам с сыном щеночка, когда сынуле было два года, у меня была подруга, я ей сказала, что не знаю как назвать необычно собаченка, она обещала подумать и через день дала мне список, я выбрала эту кличку)
такая дама серьезная))
Это только внешне) внешность обманчива
У нас хомячки, кошка и птичка )
и как они вместе? кошка не охотится?
Нет. Она их боится ))