Собакен))) 5 сентября 2018 10:27 Кого лучше завести в семье с ребенком ротвейлера или немецкую овчарку? Кого легче дрессеровать? Кто лучший охранник? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребёнок10 летРебёнок16 лет Майкоп Ротвейлер хорошая собака но опасная, если выбирать из этих двух? Немецкая овчаркаПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Ксения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребёнок10 летРебёнок16 лет Майкоп ↩ Puрsiк Блин, я думала вы у меня спросили! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Ксения Про охранника? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребёнок10 летРебёнок16 лет Майкоп ↩ Puрsiк Ну да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юю Amelia8 лет Лос-Анджелес Лучше пуделяПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Юю Он отличный охранник?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Валерия8 летВанечка7 лет Находка (Приморский край) ↩ Юю Это точно??и вообще я бы таких огромных пород точно не заводила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна8 летПупсёнок3 года ↩ Сабина Не заводите, пожалуйста))) Кто против? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ребёнок10 летРебёнок16 лет Майкоп ↩ Puрsiк Все зависит от дрессировки. У нас немец справляется с этой задачей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юю Amelia8 лет Лос-Анджелес ↩ Puрsiк Да, его можно правильно выдрессировать)) я не шучу, есть большой пудель, он размером с овчарку. Ну на крайний случай, можно ризен щнауцера завести, и тоже дрессировать его. Это отличная собака для дома, детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИСА Лесная Богдан7 лет Омск ↩ Юю Согласна 123 Предыдущая статьяВаши дети дружат с питомцами?Следующая статьяпомогите с кличкойАктуальные постылазолван рино при лечении гноя в носукто делал прерывание на 8 недели беременности
Ротвейлер хорошая собака но опасная, если выбирать из этих двух? Немецкая овчарка
Спасибо
Блин, я думала вы у меня спросили!
Про охранника?
Ну да
Лучше пуделя
Он отличный охранник?))
Это точно??и вообще я бы таких огромных пород точно не заводила
Не заводите, пожалуйста))) Кто против?
Все зависит от дрессировки. У нас немец справляется с этой задачей
Да, его можно правильно выдрессировать)) я не шучу, есть большой пудель, он размером с овчарку. Ну на крайний случай, можно ризен щнауцера завести, и тоже дрессировать его. Это отличная собака для дома, детей
Согласна