У кого собаки живут на улице постоянно? Вопрос.

Увеличиваете ли вы порцию пищи собаке с приходом холодов? Я сейчас кормлю пса 2 раза в день. Зимой не нужно увеличивать число кормежек? До какой температуры у вас выдерживают нервы держать собаку на улице? У моего звереныша неутепленная будка и есть доступ в каменный необогреваемый гараж. Накидаю туда шкур. Как думаете этого достаточно, чтобы пес не замерз в — 30? Это очень важно, т.к. в дом собаке нельзя из за аллергии членов семьи.
Нам предстоит первая зимовка. Парнишке исполнится год в декабре.

У кого собаки живут на улице постоянно? Вопрос. У кого собаки живут на улице постоянно? Вопрос.

КиберЮ
041810
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Сена в будку накидайте, «гнездо» себе там совьет.
Количество кормлений не увеличивала, теплым кормила.

Пожаловаться
КиберЮ
Карина 

Спасибо

Пожаловаться
Наталина

не увеличиваю… но на ночь частенько пускаем домой… градусов от -10..

Пожаловаться
КиберЮ
Наталина 

Он в 3 мес (был февраль) постоянно просился ночами в — 30 на улицу. Поспит там на снегу часа 3 и обратно. И так всю ночь. Шкура очень густая. Ему жарко в помещении.

Пожаловаться
Наталина
КиберЮ 
а наш ложится у входной двери… но на улицу не просится
Пожаловаться
КиберЮ
Наталина 

Полагаю в этом году он тоже будет туда сюда ходить. В пребаннике вряд ли всю ночь спокойно проспит.

Пожаловаться
АLexa

а чем вы вообще кормите? Я слышала, что надо увеличить количество углеводов и жиров, даже если собака сыроед, то зимой ей приваривают крупы и увеличивают жирное мясо и жирную рыбу

Пожаловаться
КиберЮ
АLexa 

Сырое мясо. Каши. Иногда творог и вареные овощи в небольших количествах.

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Кормим по требованию. У нас Хаски, новую зиму сложно было, но такое чувство что сложно было только мне)

Пожаловаться
КиберЮ
НеидеальнаяМама 

По требованию? Собака как просит, как она сообщает что голодная?

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
КиберЮ 

Ну она по особому как то лает или ноет, не знаю как обьяснить ? в общем я её понимаю)

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

И у нас вольер