Натуральная еда кошкам.

Девочки, доброго времени суток. Обращаюсь к приверженцам натурального кормления котят, кошек и котов. Кто чем и как кормит своих питомцев? Приверженцев готового корма прошу без комментариев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Ест рыбу сырую, курицу из духовки, мясо, фарш, печенку готовую. На такой кормежки кот прожил 21 год, кошечке сейчас 2 года.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Натали 

Спасибо. Я кашу даю и отдельно варю субпродукты с овощами. Вернее, кашу перемешиваю с субпродуктами и овощами.

Пожаловаться
Натали
Екатерина Астапчук 

У меня с кашей мясо только пес ест, а кошка кашу не воспринимает. Кот когда был жив мог под настроение свежею кашку немного поесть.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Натали 

У наа кашу хорошо воспринимает. Даже просто без мяса может поесть.

Пожаловаться
Натали
Екатерина Астапчук 

Повезло вам, не привереда.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Натали 

Ей 2 мес пока и хозяева прежние кашами подкармливали.

Пожаловаться
Татьяна

Если есть возможность, советую перейти на суточных цыплят.Мои на них.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Татьяна 

Нету такого нигде

Пожаловаться
Катерина

Раньше давала все со стола.а как кастрировали, то корм специальный начали покупать

Пожаловаться
Лилия

Ну у нас рыба вся крошится при перемешивании и фарш тоже. В принципе то на то и выходит)) не люблю когда животных со стола обьедками кормят, это же не мусорки

Пожаловаться
Ева
Лилия 

Ни че се объедками))) у нас можно сказать мы доедали, что за котом, что за собачкой маленькой??? лучший кусочек им отдавали))

Пожаловаться
Лилия
Ева 

Я имею в виду когда ту же курицу едят, кожу и кости отдают, не доели пюре на второе, на первое суп- перемешали и отдали. Чуть подпортилось, пережарили(в лучшем случае) и отдали.

Пожаловаться
Ева
Лилия 

Это да) такого тоже не понимаю)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Лилия 

Я такого не понимаю.

Пожаловаться
Лилия

У нас лысики, едят кашку. Либо рыба, либо фарш довожу до кипения, ставлю на мелкий огонь на 5 минут, потом добавляю овсянку, оставляю на 2 минуты постоянно помешивая. И отставляю под крышку, она там запаривается хорошо и даю им. Из вкусняшек оба любят огурцы. Старшая так вообще ест все овощи и фрукты. Малой еще не понял фишки))))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Лилия 

Спасибо. Я кашу запариваю, а субпродукты и овощи 50/50 варю отдельно и мелко рублю блендером.

Пожаловаться
Kristina

У меня бабуля кормила только молоком и сырой рыбой )) это не кот, а нечто — 13 кг и шерсть так блестит, что позавидовать можно ???

Пожаловаться
Ева

А ещё вы увидите со временем его личные вкусовые предпочтения) это и что то из овощей и фруктов может быть) предлагайте все, со своего стола тоже. Я за обычное питание. Мой, как перевела на сухой корм, через пол года умер. Дура я.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ева 

Спасибо.

Пожаловаться
Ева

Когда был кот, удобно было в стакан печенку порезать, мелкую вермишель бросить, водой залить и в микроволновку на несколько минут) такой быстрый завтрак, только стакан высокий надо. Ещё коты овсянку очень любят на любом бульоне.

Пожаловаться
Юлия

Мой за огурцы родину продаст? Когда черепаху кормлю на перегонки бегут?

Пожаловаться
ВашеМнение ВамВухо

Курица, говядина, печень, иногда яйцо даю, кабачек есть, гречку даю совсем совсем чуть чуть и рис, грамм 10-20, морковку ест, иногда рыба. На пару в мультиварке ему готовлю

Пожаловаться
Екатерина

Творог, сметана, фарш, печень, рыба. Со своего стола нельзя. Смешивать (с кормом)-тоже нельзя…

Пожаловаться
Ксения Варнавина

Давала с общего стола так сказать. Но не жареное жирное и всякое острое. Я люблю готовить на пару или тушить ПП. Так сказать.

Пожаловаться
Шальная Императрица

Кормили мясом, потом загремели в ветеринарку с камнями и нам сказали, что ни в коем случае британцев нельзя кормить едой, только кормом. С тех пор только корм. А так ел любое мясо, огурцы, хлеб, сырую картошку

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Шальная Императрица 

Одним мясом кормить и нельзя.

Пожаловаться
Алина

Всем. С общего стола. А они сами выбирают что нравится что нет .

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Алина 

Спасибо. Я кашу варю отдельно и субпродукты пополам с овощами.

Пожаловаться
Ксения

Курица вареная, творог, вареная морковь, иногда рыба

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Ксения 

Спасибо

Показать ещё