Девочки, доброго времени суток. Обращаюсь к приверженцам натурального кормления котят, кошек и котов. Кто чем и как кормит своих питомцев? Приверженцев готового корма прошу без комментариев.
Натуральная еда кошкам.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, доброго времени суток. Обращаюсь к приверженцам натурального кормления котят, кошек и котов. Кто чем и как кормит своих питомцев? Приверженцев готового корма прошу без комментариев.
Ест рыбу сырую, курицу из духовки, мясо, фарш, печенку готовую. На такой кормежки кот прожил 21 год, кошечке сейчас 2 года.
Спасибо. Я кашу даю и отдельно варю субпродукты с овощами. Вернее, кашу перемешиваю с субпродуктами и овощами.
У меня с кашей мясо только пес ест, а кошка кашу не воспринимает. Кот когда был жив мог под настроение свежею кашку немного поесть.
У наа кашу хорошо воспринимает. Даже просто без мяса может поесть.
Повезло вам, не привереда.
Ей 2 мес пока и хозяева прежние кашами подкармливали.
Если есть возможность, советую перейти на суточных цыплят.Мои на них.
Нету такого нигде
Раньше давала все со стола.а как кастрировали, то корм специальный начали покупать
Ну у нас рыба вся крошится при перемешивании и фарш тоже. В принципе то на то и выходит)) не люблю когда животных со стола обьедками кормят, это же не мусорки
Ни че се объедками))) у нас можно сказать мы доедали, что за котом, что за собачкой маленькой??? лучший кусочек им отдавали))
Я имею в виду когда ту же курицу едят, кожу и кости отдают, не доели пюре на второе, на первое суп- перемешали и отдали. Чуть подпортилось, пережарили(в лучшем случае) и отдали.
Это да) такого тоже не понимаю)
Я такого не понимаю.
У нас лысики, едят кашку. Либо рыба, либо фарш довожу до кипения, ставлю на мелкий огонь на 5 минут, потом добавляю овсянку, оставляю на 2 минуты постоянно помешивая. И отставляю под крышку, она там запаривается хорошо и даю им. Из вкусняшек оба любят огурцы. Старшая так вообще ест все овощи и фрукты. Малой еще не понял фишки))))
Спасибо. Я кашу запариваю, а субпродукты и овощи 50/50 варю отдельно и мелко рублю блендером.
У меня бабуля кормила только молоком и сырой рыбой )) это не кот, а нечто — 13 кг и шерсть так блестит, что позавидовать можно ???
А ещё вы увидите со временем его личные вкусовые предпочтения) это и что то из овощей и фруктов может быть) предлагайте все, со своего стола тоже. Я за обычное питание. Мой, как перевела на сухой корм, через пол года умер. Дура я.
Спасибо.
Когда был кот, удобно было в стакан печенку порезать, мелкую вермишель бросить, водой залить и в микроволновку на несколько минут) такой быстрый завтрак, только стакан высокий надо. Ещё коты овсянку очень любят на любом бульоне.
Мой за огурцы родину продаст? Когда черепаху кормлю на перегонки бегут?
Курица, говядина, печень, иногда яйцо даю, кабачек есть, гречку даю совсем совсем чуть чуть и рис, грамм 10-20, морковку ест, иногда рыба. На пару в мультиварке ему готовлю
Творог, сметана, фарш, печень, рыба. Со своего стола нельзя. Смешивать (с кормом)-тоже нельзя…
Давала с общего стола так сказать. Но не жареное жирное и всякое острое. Я люблю готовить на пару или тушить ПП. Так сказать.
Кормили мясом, потом загремели в ветеринарку с камнями и нам сказали, что ни в коем случае британцев нельзя кормить едой, только кормом. С тех пор только корм. А так ел любое мясо, огурцы, хлеб, сырую картошку
Одним мясом кормить и нельзя.
Всем. С общего стола. А они сами выбирают что нравится что нет .
Спасибо. Я кашу варю отдельно и субпродукты пополам с овощами.
Курица вареная, творог, вареная морковь, иногда рыба
Спасибо