В ночь с 15 на 16.08.2017 меня покинула ?

Моя кошечка Дуся умерла ?? Она прожила со мной 16,5 лет. Это единственный член семьи который со мной так долго. Она помогла пережить мне смерть двоюродного брата и как сказала моя соседка выходя из моей квартиры и увидев Ее сидевшую возле моей двери, что она мне послана богом ?? и я Ее взяла к себе жить. До этого у меня умерли 2 котёнка, одного я подобрала, через дней 10 он умер. Другого мне подарила подружка и он умер тоже дней через 10. не знаю почему и я боялась ща неё тоже. Но она прожила столько лет со мной. Я не думала, что так буду страдать и скучать по ней ? ведь последние годы я от неё отдалилась, за что корю себя((( а она ведь чувствовала меня всегда. Даже не умирала, пока мы уезжали на неделю в деревню, дождалась ?? мы вернулись 14го, а умерла она 15го. И когда случился у меня зб, она тоже сильно заболела. Удалили ей матку и яичники, благодаря чему она осталась жива. Перед смертью у неё были судороги и как будто она ослепла и ничего не понимала. Я держала Ее на руках, а она спокойно лежала. Потом я положила Ее в коробку, у неё опять случились судороги и как будто эпилепсия. Была ночь, когда последний раз я Ее проверяла. А когда пришла утром, она уже умерла?? Я так виновата перед ней! Нужно было отвести Ее сразу в ветеринарку, а не оставлять на утро. Не думала я что вот так быстро покинет она меня? Она ничем на мой взгляд не болела. Оглохла только немного. И много ела, но не толстела. Но это ещё по весне мы с ней лечились от простуды, она сильно похудела, те ничего не ела. А потом много стала кушать, постоянно просила поесть. Было пару раз как будто ей плохо, но через пару дней отходила. Проглистовывала их периодически. Но явных больных признаков не было. Всегда лежала развалившись на пороге дома. Что то я упустила понадеявшись на живучесть моей кошечки.( ?Они прожили все 3 месяца на даче и похоронил муж Ее тоже на даче. Никогда не забуду Ее мордочку с открытыми глазами. Даже фоток нет последних с ней. ?

Лилу
024306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Вы на неделю оставили кошку без еды и без всего одну???

Пожаловаться
Лилу
Диана 

Вы чего??!!! Я где это написала что одну?

Пожаловаться
Koshka

Сочувствую, долго кошечка всё равно прожила. И почему они так мало живут???

Пожаловаться
Лилу
Koshka 

Спасибо. Долго да, полжизни моей почти

Пожаловаться
Юлёка

Сочувствую дорогая, но это жизнь… все мы не вечные :-(

Пожаловаться
Лилу
Юлёка 

Эх..(

Пожаловаться
НаташаМамаТани

Сочувствую, это тяжело, они члены семьи! Я по своей кошке рыдала очень долго и всё казалось, она в дверь заглядывает, не могла поверить, что больше никогда её не увижу! Ей было 13 лет. Больше решила никого не заводить, слишком тяжело их терять(((((

Пожаловаться
Лилу
НаташаМамаТани 

?

Пожаловаться
Swet Lana

Соболезную, знаю это очень тяжело!

Пожаловаться
Лилу
Swet Lana 

Спасибо)

Пожаловаться
Натали

Сочувствую. Без животных плохо но они так мало живут, по человеческим меркам, и их тяжело терять. Наш кот прожил с нами 21 год и умирал три дня но мы так и не решились усыпить, а в последнею ночь приполз к нам прощаться. Прошло уже 8 месяцев но мы его вспоминаем и его не хватает в нашей семье. Держитесь и не корите себя видно такой недолгий срок был отведен вашей любимице. Как говорит мой сын «наш Барсик на радуге». и ваша тоже.

Пожаловаться
Лилу
Натали 

Спасибо ?

Пожаловаться
Натали

Сочувствую((( я после того как собака умерла говорила что никого не заведующей, а потом взяли кошку. Сейчас она тоже уже старенькая 9оет ей.

Пожаловаться
Лилу
Натали 

У нас ещё кот остался. Но больше никого я брать не буду(

Пожаловаться
Натали
Лилу 

А мне дочь сказала, что когда наша киса помрет мы собачку заведем)) но я против этого категорически

Пожаловаться
Лилу
Натали 

Я сама хочу собаку. Но блин терять их ещё тяжелее. Да и хлопот больше

Пожаловаться
Котя

Соболезную(( Скорее всего рак чего-то был(

Пожаловаться
Лилу
Котя 

У моей подруги вообще жестоко кошка умерла, я рада что моя не мучалась.( но тоскую по ней ?

Пожаловаться
Котя
Лилу 

понимаю((

Пожаловаться
Екатерина

?держитесь

Пожаловаться
Alaidsaigae

Я бы свихнулась, если бы один из моих котов умер… очень их люблю. Сочувствую вам

Пожаловаться
Лилу
Alaidsaigae 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия Баранова

Сочувствую вам… знаю что такое потерять любимца… У меня была немецкая овчарка Рич. Прожил он со мной с самого моего рождения, взяли его щенком. Умер когда мне было 10 лет… На моих глазах его сбила машина… ??? До сих пор я вспоминаю тот день когда я плакала над его тельцем, трясла его за ушки а он не дышал ???

Пожаловаться
Лилу
Анастасия Баранова 

Спасибо) и я Вам сочувствую. Собаку ещё тяжелее на мой взгляд провожать. У меня щенок немец месяц прожил, первый муж по глупости своей подарил мне, когда старшему было пол года. Ни денег ни сил у меня на неё не было. И я сказала отвези Ее обратно. А когда он Ее увёз, я звонила, рыдала и просила вернуть Ее обратно ? но слава богу он этого не сделал. Но остались фото и видео, как Дуська атаковала Леди ? столько она пережила моя девочка ?