Скажу сразу, кто такой ветеринарный врач, я знаю. Но в силу некоторых обстоятельств дойти возможности нет. Поэтому и спрашиваю здесь, кто может помочь советом-у кошки в моче кровь, ходит часто, сидит больше обычного, а в итоге несколько капель. В нете просто пишут, что нужно антибиотики, но никакой конкретики. У кого было что-то похожее, посоветуйте лекарство
Конечно тут обязательно ветеринар нужен. Чтоб чуть облегчить страдания кошки можете дать не больше четверти таблетки дротаверина или но-шпы.
вы когда-нибудь мучились от цистита? вам знакома эта боль? это такая боль, когда сидя на туалете на стену готов лезть и слезы текут! Если бы у вас такое случилось вы бы нашли время дойти до врача? или сидели бы и искали себе таблетки? а если там камни? а если катетр придется вставлять? когда ребенок болеет вы находите время на врача?
мочекаменная.если не хотите потерять кошку, то к врачу дойти придется, т.к., элементарно надо понять хотя-бы что за камни… и кровь в моче это очень плохо, животное мучается.
Всё что угодно может быть! Так никто вам точно не скажет! Это ж не шутки!
Монурал 2 г на три приема, цистон и кровоостанавливающее.
+1 к мочекаменной. таблетками тут не обойтись.
Нужно бы найти выход и дойти (доехать) до хорошего ветеринара. Даже если это и простыла — мочекаменную лучше исключить, а без анализов в домашних условиях этого не сделать
У моей знакомой не давно была такая ситуация, но у неё кот, лечила она его полтора месяца( если не два), вроде мочекаменная болезнь называется и там одним лекарством не обошлось, еле вычухали
Тут может быть в чем опасность: если начать пить препарат стоп цистит, он обладает мочегонным свойством, а если у кошки закупорка в силу мочекаменной болезни, то это может доставить ей ещё больший дискомфорт.
Лучше конечно врачу и ставить катетер, для вывода мочи. А/б можно и дома колоть.
У нашего кота были похожие проблемы, убираете сухой корм, много питья и стоп цистит. Но мы начали в первые дни приступа.
У кошки похоже цистит попробуйте Стоп-цистит и к врачу, кровь это уже запущеный вариант!
Скорее всего простыла, пиелонефрит и цистит.антибиотик нужен