Представьте себе то чувство, когда вы не один десяток лет о чем-то мечтали, и наконец-то эта мечта сбылась....
В декабре того года такая долгожданная мечта сбылась у меня. Почти 20 лет я мечтала о немецком доге, и теперь я с гордостью могу назвать себя дожатницей. :)
Зовут мою кроху Кайрос, ну или Карасик. На данный момент ему 7,5 месяцев. Хочется написать многое, потому что это на столько интересная порода не похожая ни на какую другую, но утомлять длинным текстом не хочется.
Просто скажу, что я полностью согласна с теми людьми, которые говорят: «Если заведешь, однажды, немецкого дога, то больше никогда не сможешь с этой породы соскачить. Это как наркотик.» Да, Карась мой наркотик, мой компаньон, моя отдушина, моя гордость. Мы успешно с ним проходим ОКД, взяли перспективу на выставке в Питере, впереди большие планы, и мы обязательно пройдем этот путь до конца.
Для сына Карась стал братом, они друг без друга не могут совсем. Дима его кормит, выгуливает, целует и обнимает, что-то вечно шепчет в уши (явно на меня жалуется). Дома Карась как домашний кот, ни один родственник или друг не уйдет от нас без поцелуев. Однако, к чужим он относится с осторожностью, не дает себя ни в коем случае гладить, а в вечернее время следит за каждым прохожим очень внимательно, мало ли на мамку нападут. :D
Минусы конечно тоже присутствуют: жрет как не в себя, были проблемы с лапами (Размет) но вылечили, собачники обходят нас 10-й дорогой, что очень обидно, так как Карась очень общительный и дружелюбный щенок, ну и худоба, тут уж сыграла против нас генетика, все бабки, тетки были в прямом смысле батареями, но уже близок тот период, когда всё нажратое будет уходить не в рост, а в вес (наконец-то).
Любим его всем сердцем, это на 100% наша собака и не смотря на все его тараканы в голове, он потрясающий член семьи. ))

Ой, ну как хорош!!! Поздравляю с появление друга! И завидую втихую)))
Спасибо большое )
Ларика не успела забрать, да и умер он уже, на прогулке сердце остановилось. Карат да, отравился. А чау-чау Ох как давненько был уже. )
какой он классный))
Спасииибо)
Красавец! Обожаю собак! Когда мы с братом были маленькими, родители купили собаку, ротвейлера. Для ребенка это огромное счастье — иметь собаку! Сейчас мечтаю о собаке, хочу тоже ротвейлера.
Согласна, у меня Дима с рождения рядом с ними, вот год перерыв был.
И у меня всю жизнь ротвейлеры, тоже мечтаю об этой собаке )
Ох, красавец какой!
Спасибо)
Красаааавец!
Спасибо)))
Крутой пёс!!!?? Поздравляю!!! Так здорово, когда мечты сбываются!? Счастья вам!
Спасибо огромное )))
Я вас поздравляю со сбывшейся мечтой? это здорово очень. Ваш Карасик просто очаровашка, волшебный мальчишка❤ очень люблю собак и всегда с глубоким уважением отношусь к людям, кто так же считает?
Спасибо огромное)
Какой классный!!! Поздравляю вас??Собачка прелесть! Мне очень нравятся доги! Есть в них шарм и аристократизм))Не понимаю, почему собачники убегают от него((воспитаннее и смиреннее догов я ещё не видела собак! Недавно гуляли в парке и шла девушка с 2мя догами, так ни у кого даже и мысли небыло убегать в разные стороны)Эти собаки настолько горделиво себя несут, что я залюбовалась.Хотя они были почти с меня ростом?Но страха не вызывают
Сама не знаю, при чем обходить начали когда ему было 3 месяца всего. Конечно у нас есть свое сборище "коней" с которыми мы переодически пересекаемся, но новые знакомства Карасю ох как интересны))
Красавеееееец!!! Всегда мечтала тоже о доге или далматинце, пока моя мечта не осуществилась)