Купили)))))
Всю свою сознательную жизнь мечтала о таком.И только у 30 годам появилась возможность осуществить наконец свою мечту))
Две недели уже почти живет у нас это чудо, а я все не могу нарадоваться и привыкнуть, что он у нас теперь есть???

Купили)))))
Всю свою сознательную жизнь мечтала о таком.И только у 30 годам появилась возможность осуществить наконец свою мечту))
Две недели уже почти живет у нас это чудо, а я все не могу нарадоваться и привыкнуть, что он у нас теперь есть???
Очень красивый окрас у этой породы! Поздравляю!!!!:)
большое спасибо)
А почему не было возможности до 30?
В детстве родители не разрешали))Потом замужем была за первым мужем, там совершенно не до этого было) А сейчас вот уговорила мужа завести, он не очень хотел в квартире кота
Мы с сестрой все детство котят с подъезда приносили. Родители были против, возвращали их обратно в подъезд. Но парочка задержалась. И так спустя годы… победили категорический негатив на пофигизм.
Хотя сейчас малыш и понимаю что кошаки… косячные)))))кто мягкий пол возлюбил коготками детский, кто все детские вещи (кроватка коляска обеда-на всем спят-и именно детское). Раньше поражалась как люди отдают, мол ребёнок появился отдаём. Теперь понимаю, но расстаться уже никак. Тоже мои детки
)))
Четвертая фотка просто...)))Нет слов)))))Я вообще, раньше тоже мягко говоря, не очень относилась к тому, что они везде лазиют и спят, где вздумается.И детей постоянно сначала гоняла руки мыть после кошки.Но сейчас поспокойней на это смотрю, все таки животные домашние, чистые… Катастрофы не произойдет))
Спасибки.
Ну понятно, что у кошек свои бациллы и т д. Но например мой папа рос в деревне ползал по полу, а кошки соответсвенно бегали на улице блохастые ловили крыс мышей и ттт ничем не болел.
Детки не пробирки. По-любому пыль грязь волосы съедят. На то детский организм и задуман чтобы все легко фильтровать. А дивотные приучают к любви. Кстати эта порода добродушная(теоретически). Мелкий волосы ему выдергивает тот ноет но терпит. Ни разу не поцарапал(хотя в мыслях наверно хотел)))))вообще кошки это Антистресс. Плачешь психуешь- возьми кота погладь. Тактильные ощущения мурчание и т д приведёт в норму ??
Какой хорошенький. Наш прожил с нами 20 лет и недавно нас покинул воспитав пса и кошку.
Жаль конечно.
Но 20 лет это все таки очень долго
А скажите, много шерсти от него было? Наш скорее всего такой же будет
Да шерсти много, казалось гладкошерстный но погладишь и вся ладонь в шерсти.
Вот, блин… Я просто где то читала, что по сравнению с другими от них шерсти мало.Может, вычесывать тогда..
Вычесывать сложно он линяет волосом. Мы спасались мокрой тряпкой или рукой так чистили но все равно шерсти много
У нас были кот и кошка сиамские, прожили до 18 лет!
Теперь у меня двор-терьер, просто чёрный котяра… вот думаю — может его покрасить?))))
Кот — хоть полы им мой, добрейший лежебока; кошка была с характером — могла и цапнуть, но за дело. Очень скучаю по ним
?Онм красивые, это точно))
У нас тоже котик
У меня была такая в детстве ? правда к году шерсть стала не белая, а кремовая. Добрейшее животное. Никогда не кусала/не царапала меня или других детей. Спать меня укладывала ?
Они замечательные, это точно))
У нас один в один… вернее, взяли таким же, сейчас ему пять лет, от белого не осталось и следа, потемнел и стал совсем другой))))
Так они и должны темнеть
А я сразу-то не знала… так забавно. Любим его тоже до безумия))
А я наоборот, жду, когда он потемнеет)Они красивые нереально просто становятся)
И эти голубые глаза в контрасте еще)))
Они темнеют от внешней температуры вроде; если тепло — то шерсть темнеет, или наоборот)
Похож на сиамского котенка)
Это он и есть))
Невская маскарадная!!! У нас такой же))) давно мечтали и пару месяцев назад купили )))
Нет, это тайский)Они похожи, но наш с короткой шерсткой
Аа и правда, шерсть короткая)) и глаза у тайской не голубые? У невской глазки голубые остаются )) тоже классная порода, очень ласковый и игривый))
Голубые глазки остаются)
Невские тоже очень красивые, тут девочка таких разводит, хороши, глаз не оторвать)
Это так же как я собачку хотела
А кто это))?
Пикинес с мопсом
??Прелесть какая)))
Все кто видит её, она нравится) а ещё приползает к нам, ложиться на бок под одеяло и спит)))
Пушистый будет, наверно, когда вырастет? Мне кажется, у него больше от пекинеса, чем от мопса
На счёт волос даже не знаю, но нос больше как у пикинеса, мама пикинес
Все равно хорошенький, какой бы ни вырос?
Это девочка))