Купили)))))Всю свою сознательную жизнь

Купили)))))
Всю свою сознательную жизнь мечтала о таком.И только у 30 годам появилась возможность осуществить наконец свою мечту))
Две недели уже почти живет у нас это чудо, а я все не могу нарадоваться и привыкнуть, что он у нас теперь есть???

Купили)))))Всю свою сознательную жизнь Купили)))))Всю свою сознательную жизнь

Ольга
1338368
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Очень красивый окрас у этой породы! Поздравляю!!!!:)

Пожаловаться
Ольга
Диана 

большое спасибо)

Пожаловаться
Счастливая

А почему не было возможности до 30?

Пожаловаться
Ольга
Счастливая 

В детстве родители не разрешали))Потом замужем была за первым мужем, там совершенно не до этого было) А сейчас вот уговорила мужа завести, он не очень хотел в квартире кота

Пожаловаться
Счастливая
Ольга 

Мы с сестрой все детство котят с подъезда приносили. Родители были против, возвращали их обратно в подъезд. Но парочка задержалась. И так спустя годы… победили категорический негатив на пофигизм.
Хотя сейчас малыш и понимаю что кошаки… косячные)))))кто мягкий пол возлюбил коготками детский, кто все детские вещи (кроватка коляска обеда-на всем спят-и именно детское). Раньше поражалась как люди отдают, мол ребёнок появился отдаём. Теперь понимаю, но расстаться уже никак. Тоже мои детки

Пожаловаться
Счастливая
Ольга 

)))

+2
Пожаловаться
Ольга
Счастливая 

Четвертая фотка просто...)))Нет слов)))))Я вообще, раньше тоже мягко говоря, не очень относилась к тому, что они везде лазиют и спят, где вздумается.И детей постоянно сначала гоняла руки мыть после кошки.Но сейчас поспокойней на это смотрю, все таки животные домашние, чистые… Катастрофы не произойдет))

Пожаловаться
Счастливая
Ольга 

Спасибки.
Ну понятно, что у кошек свои бациллы и т д. Но например мой папа рос в деревне ползал по полу, а кошки соответсвенно бегали на улице блохастые ловили крыс мышей и ттт ничем не болел.
Детки не пробирки. По-любому пыль грязь волосы съедят. На то детский организм и задуман чтобы все легко фильтровать. А дивотные приучают к любви. Кстати эта порода добродушная(теоретически). Мелкий волосы ему выдергивает тот ноет но терпит. Ни разу не поцарапал(хотя в мыслях наверно хотел)))))вообще кошки это Антистресс. Плачешь психуешь- возьми кота погладь. Тактильные ощущения мурчание и т д приведёт в норму ??

Пожаловаться
Натали

Какой хорошенький. Наш прожил с нами 20 лет и недавно нас покинул воспитав пса и кошку.

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Жаль конечно.
Но 20 лет это все таки очень долго

Пожаловаться
Ольга
Натали 

А скажите, много шерсти от него было? Наш скорее всего такой же будет

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Да шерсти много, казалось гладкошерстный но погладишь и вся ладонь в шерсти.

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Вот, блин… Я просто где то читала, что по сравнению с другими от них шерсти мало.Может, вычесывать тогда..

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Вычесывать сложно он линяет волосом. Мы спасались мокрой тряпкой или рукой так чистили но все равно шерсти много

Пожаловаться
Ольга

У нас были кот и кошка сиамские, прожили до 18 лет!
Кот — хоть полы им мой, добрейший лежебока; кошка была с характером — могла и цапнуть, но за дело. Очень скучаю по ним Теперь у меня двор-терьер, просто чёрный котяра… вот думаю — может его покрасить?))))

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

?Онм красивые, это точно))
У нас тоже котик

Пожаловаться
NaoLi

У меня была такая в детстве ? правда к году шерсть стала не белая, а кремовая. Добрейшее животное. Никогда не кусала/не царапала меня или других детей. Спать меня укладывала ?

Пожаловаться
Ольга
NaoLi 

Они замечательные, это точно))

Пожаловаться
Ирина

У нас один в один… вернее, взяли таким же, сейчас ему пять лет, от белого не осталось и следа, потемнел и стал совсем другой))))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Так они и должны темнеть

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

А я сразу-то не знала… так забавно. Любим его тоже до безумия))

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

А я наоборот, жду, когда он потемнеет)Они красивые нереально просто становятся)
И эти голубые глаза в контрасте еще)))

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Они темнеют от внешней температуры вроде; если тепло — то шерсть темнеет, или наоборот)

Пожаловаться
Мария

Похож на сиамского котенка)

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Это он и есть))

Пожаловаться
Катюшка

Невская маскарадная!!! У нас такой же))) давно мечтали и пару месяцев назад купили )))

Пожаловаться
Ольга
Катюшка 

Нет, это тайский)Они похожи, но наш с короткой шерсткой

Пожаловаться
Катюшка
Ольга 

Аа и правда, шерсть короткая)) и глаза у тайской не голубые? У невской глазки голубые остаются )) тоже классная порода, очень ласковый и игривый))

Пожаловаться
Ольга
Катюшка 

Голубые глазки остаются)
Невские тоже очень красивые, тут девочка таких разводит, хороши, глаз не оторвать)

Пожаловаться
КатяЖужа

Это так же как я собачку хотела

Пожаловаться
Ольга
КатяЖужа 

А кто это))?

Пожаловаться
КатяЖужа
Ольга 

Пикинес с мопсом

Пожаловаться
Ольга
КатяЖужа 

??Прелесть какая)))

Пожаловаться
КатяЖужа
Ольга 

Все кто видит её, она нравится) а ещё приползает к нам, ложиться на бок под одеяло и спит)))

Пожаловаться
Ольга
КатяЖужа 

Пушистый будет, наверно, когда вырастет? Мне кажется, у него больше от пекинеса, чем от мопса

Пожаловаться
КатяЖужа
Ольга 

На счёт волос даже не знаю, но нос больше как у пикинеса, мама пикинес

Пожаловаться
Ольга
КатяЖужа 

Все равно хорошенький, какой бы ни вырос?

Пожаловаться
КатяЖужа
Ольга 

Это девочка))