Девочки, котик линяет ооооочень сильно уже пару месяцев. Я думала это весенняя линька, но так долго разве она может быть?! при чем сильно сыпется и остевой волос. Чешем фурминатором, но шерсть лезет и лезет. Корм не меняли. Может в больничку нам стоит поехать?
Скоттиш фолд линька
Комментарии
Актуальные посты
У домашних кошек линька не зависит от времени года, так как они постоянно в квартире и в одной температуре.А вот к вету свозить стоит, возможно и витамины не подходят, могут быть как мелкие, так и серьезные проблемы
Как вы поняли, что хиллс не подошел? а холистики хорошие корма, но не всех фирм! и понос от них возможен, тк много белка! переход на новый корм должен быть плавным-в течении недели! у хиллся в отличие от др кормов высокие сертификации и разрабатывается ветеринарами
Меняйте корм, его качество уже не то! я работаю в зоосети и уже много наслушалась от людей! попробуйте перейти на хиллс! я им кормлю и таких проблем нет! влажный корм даете?
Нет, только сушку
У меня тоже шотландская кошка! чем кормите то?
РК + витамины для шерсти
Я давала своей кошечке рыбий жир… Шерсть стала сиять… И не линять
Рыбий жир специальный для кошек или для людей который ?
Я покупала в зоомагазине Шариками
Это могут быть блохи земляные, к ветеринару надо, закапает капли и выпишет таблетки, а может авитаминоз, подавайте витамины с морскими водорослями, они для шерсти
Поддерживаю, у моего такое было, хоть и из кВ ни ногой
Ок, спасибо. Съездим к вету. Витамины сейчас пьём .
Блохи ?
А эти блохи видно было когда котика осматривали ?
Они ооочень мелкие, их не видно, их просто можно с улицы на ботинках принести
Да, видимо пёс сестры принес. Он постоянно лизался и вычёсывал себе все… Но быть может у вас что-то другое… Тут конечно лучше к врачу
Да можно, и есть ещё витамины для котов.
Витамины для шерсти стали давать, но лучше не стало.
Стоит. Это и аллергия может быть и питание не правильно, не подходящее. Все что угодно.
Питание у нас такое уже давно .
А шерсть полезла 1,5 мес назад