Еленочка
Еленочка
Калининград
Планирует
8 лет
Была в сети 6 ч.
На сайте 8 лет
Все
Была у врача неотложной помощи, терапевт предположила,что у меня миофасциальный синдром!было у кого?на всякие ревмопробы дала направление,но навряд ли это оно,ТК визуально все красивое
С воскресенья болит нога при ходьбе,в покое все ок...болит то под подушками пальцев ног,то в пятке,то в суставе ступни...то по голени,то в колене!короче мигрирующая боль...и левая кисть руки… Читать далее
1
Не хочу так к врачу...да и хз к кому идти,врачей нет норм...болит нога вторые сутки,при ходьбе... сначала болело внутри ступни в области подушечек.. сегодня уже и до колена внутри,...в колене… Читать далее
Может ли из-за вируса болеть нога,что больно а ж ходить?ещё и голос Осип,но при этом всем я не чувствую себя заболевшей. Руку(кисть тоже крутит)...
1
Чего-то я себя ощущаю развалиной😁!все было ок,вчера заболела нога при ходьбе!внутри в области подушечки пальцев...крутит сегодня руку левую ..а ещё лежу и резко подсел голос,без боли...что это,заболеваю… Читать далее
Девочки,что может быть..болит в месте где два пальца при ходьбе...просто на ровном месте...гуляли,пришла домой,разулась и стало болеть ..не падала,не спотыкалась....болит под пальцами ног .. Читать далее
Нога
Может кто сталкивался,у сына 8лен на носу два черных угря...давно уже...не выдавливаю,сами не проходят...может есть действующий способ его вытянуть?или только к дерматологу?
У кого дети занимаются спортом... дайте нужный совет...сын очень впечатлительный,перед соревнованиями сильно паникует,не верит в себя...и поражение это для него ужас и конец концов...как только… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама