Почему появляется крапивница и исчезает... Потом опять появляется... Ничего нового не ела, не птла... Сначаладумала на найз, выпила антигистаминау-прошло ! Сегодня спустя почти неделю опять... Пью ангиовит, но уже две недели, на него же сразу бы сыпануло, … Читать далее
Я возмущена.... У ортопедов платных одно лечение-блокада... У мужа проблеиы с рукой, но он физически работает... Тут у сестры тоже рука болит... Сходила к платному ортопеду и как итог ей поставили блокаду дипроспан, просто по осмотру... Без всяких исследований … Читать далее
У сестры болит рука, нога сбоку колена и мышцы ноги вверх от колена... Не знает к какому врачу идти, ортопед не принял, напугав ревматоидным артритом... Как начинается этот артрит? Нет ни покраснений, ни жжения
Сын вошел в новый спорт) каратэ) ему нравится, сегодня первый пояс получиш-белый) означает, начало пути в каратэ! Мне тоже нравится, что там физическая подготовка, и нравственное воспитание) сын еще на футбол холит, но там вообще физической такой подготовки … Читать далее
Выпила найз и пошла по ходу аллергия, на теле краснота, в некоторых местах пятна, не везде чешется... Было ли у кого такое... Выпила вллергостинб.. Долго ли это проходит?
Как думаете, какой суммой отблагодарить врача рентгееолога за то, что описал мрт... Врача нашли по рекомендациям в бесплаьной больнице, но связались с ним лично... Я пиосто расценок "благодарности" Сейчас не знаю