Ульяновск Помогите! !!

Пропала моя кошка ??? Люся. Район Автозаводская, пер.Октябрьский., Начало Октябрьской. Площадь Горького. В общем 9й квартал. Помогите. Она выходила гулять всегда. Но всегда была около дома. А тут ее два дня нет. Может кто увидит. Зовут Люся. На имя откликается безприкословно.! Цвет черный. На шее белый галстук. И белые «трусики ' желтые глаза. На фото ей 4 мес. Конечно она выросла. Но фото больше нет (

Ульяновск Помогите! !! Ульяновск Помогите! !! Ульяновск Помогите! !!

Викуля
337492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Вика, мы с Вами можно сказать соседи, я на автозаводской 42б проживаю. Будем искать вашу кошечку!

Пожаловаться
Викуля
Ксения 

Ой. Спасибо большое. Не я думаю что вряд ли уже найдется. ((((

Пожаловаться
Netnikogo

О, это твоя? Видела объявление… буду смотреть, пока не видела. У меня ребёнок всех кошек видит

Пожаловаться
Викуля
Netnikogo 

Да да. Моя ? а вы где живете?

Пожаловаться
Netnikogo
Викуля 

Около парка Семья

Пожаловаться
Диана

У нас кошка так «уходила», выпрыгивала с окна. Пооом мы Ее с котятами находили в подвале нашем. Надеюсь она погуляет и вернётся!!!?

Пожаловаться
Резеда

Эх!!! Надеюсь вернётся.У меня у брата так недавно котёнок потерялся, но вернулся, оказывается на соседней улице был

Пожаловаться
Викуля
Резеда 

Я уже все обошла

Пожаловаться
Екатерина
Жалко… удачи в поисках! Надеюсь найдется, погуляет и сама придет может. :)
Пожаловаться
Ксения

а зачем вы ее выпустили?

Пожаловаться
Викуля
Ксения 

Гуляет потому что всегда. Около дома

Пожаловаться
Ксения
Викуля 
ну так гуляет потому что вы выпускаете! свою вину не чувствуете?
Пожаловаться
Викуля
Ксения 

Нет. На улице хорошо. Зачем животное держать в 4х стенах! Она всегда выбегает как только дверь откроешь. Я первое время не пускала. Потом стала выпускать. Но она чуть чуть погуляет и придет.

Пожаловаться
Ксения
Викуля 

Пожаловаться
Викуля
Ксения 

Вам в душу насрать хочется? Я и так переживаю. Делать нечего? Ваши нотации слушать не намерена.

Пожаловаться
Ксения
Викуля 
а вы до меня этого не знали? отпустили питомца на самовыгул, считайте простились с ним и кто виноват? я волонтер, догадываетесь наверное сколько я всего повидала, а вам прям Америку открыла? хотите чтоб питомец гулял, посадили на поводок и выгуливайте, зачем самого выпускать?
Пожаловаться
Викуля
Ксения 

Блин. Я уже всю округу обошла ? нет нигде ее. Куда она могла деться? ((( все уличные кошки на улице. Ее нет.

Пожаловаться
Ксения
Викуля 
давайте объявления везде, в ОК и ВК в группах своего города, в группах помощи животным вашего города, повесьте объявления на дома в вашем районе… у нас количество потеряшек просто огромное(((
Пожаловаться
Викуля
Ксения 

Дала в вк и ок. Только люди такие пипец. Трудно репост сделать

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Не понимаю такого расклада, если кошка привыкла гулять то и навыки выживания у нее формируются. Другое дело выпустить кота или кошку которые никогда не гуляли всю свою жизнь и всего боятся. Странное у вас отношение. Детей тоже наверное категорически нельзя пускать на улицу, там машины, маньяки, садисты, гопники, ветер, жара и так далее. Пусть растут дома, а планшете, без друзей и свежего воздуха, детских забав. Это примерно тоже самое.

Пожаловаться
Ксения
Ксения 
навыки выживания? если кошка смогла убежать от собаки, то ей тупо повезло, какие тут навыки, а если она добрая и не дикарка и попала в плохие руки? а если под домом добрые люди разбросали отраву в виде привлекательных кусочков мяса, какие навыки ее спасут? Нельзя животных выпускать на самовыгул если они вам дороги! В отличии от детей, которые вырастают и могут за себя постоять, животные всегда останутся беспомощными перед человеком и прочими бедами, ребенок вырастает, животное навсегда остается ребенком. У вас старшему сыну 9 лет, логично что он уже самостоятельный и может гулять сам, а младшего вы наверное везде сопровождаете, как и я своего, которому всего 4 года, так что глупости написали, сначала думать надо, а потом говорить!
Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Судя по вашим ответам, мы все тут глупые, а Вы одни правы. Ну что ж, считайте так. А вот зачем такое писать человеку не понимаю. Это уже дело хозяина. Меня всегда немного удивляли посты в которых кто нибудь да что нибудь плохое пишет. Открываешь страницу а там на все посты недовольные комментарии, как будто этому человеку за радость гадости писать

Пожаловаться
Викуля
Ксения 

Я просто первый раз с этим столкнулась. Я же блин не специально ее выпустила что бы да пропала. Ну думаю погуляет придет. ((( а фиг (

Пожаловаться
Ксения
Ксения 
я желаю девушке найти своего кота целым и невредимым и впредь не допускать подобных ошибок! и всем кто читает этот пост и комментарии будет наука, НЕЛЬЗЯ ВЫПУСКАТЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ НА САМОВЫГУЛ! если у вас есть кошка или собака, выучите это!
Пожаловаться
Викуля
Ксения 

Я обошла все. Ну даже трупика нет ( как сквозь землю ?

Пожаловаться
Ксения
Викуля 
надо всегда думать шире! нельзя носить розовые очки в нашем мире((( банальные примеры с которыми я столкнулась- кошку выпустили, шла пара, им кошка понравилась очень, забрали и отнесли к себе домой! кошка забралась на дерево, неудачно, упала, сломала лапу, ее увидела собака, к сожалению уйти кошке не удалось(( так же гнала собака, кошка бежала, машина из-за угла вывернула незаметно… На днях выпустили котенка, хорошенький, дети увидели, унесли к себе во двор, путь не близкий, хозяева ищут( про отраву я вообще молчу, собак травят постоянно и кошки попадаются так же(
Пожаловаться
Викуля
Ксения 

Хоть бы ее просто кто то взял хотя бы?

Пожаловаться
Татьяна Слепнёва

Такая лапочка ?

Пожаловаться
Юлия

Сочувствую :( у самой кошки. Одна, стерилизованная, ушла и гуляла где-то неделю. Я уж думала, что все, а она вернулась. И с тех пор, кстати, надолго и далеко не уходит. А мамин кот однажды забрел в дом к соседям. Они его не заметили, дом закрыли и уехали. На следующий день им сюрприз был, а как мы радовались все, что котик нашелся. Словом, может быть все, что угодно.
Попробуйте объявления поклеить. И сами походите по дорогам — вдруг ее машина сбила не дай бог или собаки еще могут :( к сожалению и такое было.
Почаще ее зовите. Будем надеяться, что вернется.

Пожаловаться
ЧувствоЛьда
Красивая кошка! Желаю, что бы быстрее нашлась
Пожаловаться
Викуля
ЧувствоЛьда 

Спасибо

Пожаловаться
Мамуля

Они неделю могут гулять… если раньше возвращалась — то никуда не денется

Пожаловаться
Викуля
Мамуля 

Я думаю все таки она заблудилась

Пожаловаться
Мария

Не переживайте пока, может вернется и не одна? у деда кошка по 3-4дня гуляла неизвестно где

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Она стерилизована

Пожаловаться
Мария
Викуля 

...:( тогда не знаю, обьявление развесьте тогда

Пожаловаться
Ольга
Веснааааа!!! Погуляет и придет)))))