Пропала моя кошка ??? Люся. Район Автозаводская, пер.Октябрьский., Начало Октябрьской. Площадь Горького. В общем 9й квартал. Помогите. Она выходила гулять всегда. Но всегда была около дома. А тут ее два дня нет. Может кто увидит. Зовут Люся. На имя откликается безприкословно.! Цвет черный. На шее белый галстук. И белые «трусики ' желтые глаза. На фото ей 4 мес. Конечно она выросла. Но фото больше нет (

Вика, мы с Вами можно сказать соседи, я на автозаводской 42б проживаю. Будем искать вашу кошечку!
Ой. Спасибо большое. Не я думаю что вряд ли уже найдется. ((((
О, это твоя? Видела объявление… буду смотреть, пока не видела. У меня ребёнок всех кошек видит
Да да. Моя ? а вы где живете?
Около парка Семья
У нас кошка так «уходила», выпрыгивала с окна. Пооом мы Ее с котятами находили в подвале нашем. Надеюсь она погуляет и вернётся!!!?
Эх!!! Надеюсь вернётся.У меня у брата так недавно котёнок потерялся, но вернулся, оказывается на соседней улице был
Я уже все обошла
а зачем вы ее выпустили?
Гуляет потому что всегда. Около дома
Нет. На улице хорошо. Зачем животное держать в 4х стенах! Она всегда выбегает как только дверь откроешь. Я первое время не пускала. Потом стала выпускать. Но она чуть чуть погуляет и придет.
Вам в душу насрать хочется? Я и так переживаю. Делать нечего? Ваши нотации слушать не намерена.
Блин. Я уже всю округу обошла ? нет нигде ее. Куда она могла деться? ((( все уличные кошки на улице. Ее нет.
Дала в вк и ок. Только люди такие пипец. Трудно репост сделать
Не понимаю такого расклада, если кошка привыкла гулять то и навыки выживания у нее формируются. Другое дело выпустить кота или кошку которые никогда не гуляли всю свою жизнь и всего боятся. Странное у вас отношение. Детей тоже наверное категорически нельзя пускать на улицу, там машины, маньяки, садисты, гопники, ветер, жара и так далее. Пусть растут дома, а планшете, без друзей и свежего воздуха, детских забав. Это примерно тоже самое.
Судя по вашим ответам, мы все тут глупые, а Вы одни правы. Ну что ж, считайте так. А вот зачем такое писать человеку не понимаю. Это уже дело хозяина. Меня всегда немного удивляли посты в которых кто нибудь да что нибудь плохое пишет. Открываешь страницу а там на все посты недовольные комментарии, как будто этому человеку за радость гадости писать
Я просто первый раз с этим столкнулась. Я же блин не специально ее выпустила что бы да пропала. Ну думаю погуляет придет. ((( а фиг (
Я обошла все. Ну даже трупика нет ( как сквозь землю ?
Хоть бы ее просто кто то взял хотя бы?
Такая лапочка ?
Сочувствую :( у самой кошки. Одна, стерилизованная, ушла и гуляла где-то неделю. Я уж думала, что все, а она вернулась. И с тех пор, кстати, надолго и далеко не уходит. А мамин кот однажды забрел в дом к соседям. Они его не заметили, дом закрыли и уехали. На следующий день им сюрприз был, а как мы радовались все, что котик нашелся. Словом, может быть все, что угодно.
Попробуйте объявления поклеить. И сами походите по дорогам — вдруг ее машина сбила не дай бог или собаки еще могут :( к сожалению и такое было.
Почаще ее зовите. Будем надеяться, что вернется.
Спасибо
Они неделю могут гулять… если раньше возвращалась — то никуда не денется
Я думаю все таки она заблудилась
Не переживайте пока, может вернется и не одна? у деда кошка по 3-4дня гуляла неизвестно где
Она стерилизована
...:( тогда не знаю, обьявление развесьте тогда