Той терьер

Сколько раз в день вы кормите той терьера?

Алена
015452
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня мама кормит 2 (два) раза в день.

Пожаловаться
Яна Филатова
Мы кормили спец кормом сухим, слежу чтобы всегда был корм в миске и вода, он его в течении дня по чуть клюёт)) ну и еду со стола ест, крупы отварные любит, макароны, яйца, ну и мясо обязательно. Кости из супа свинина и говядина, тоже обязательно. Вообще от собаки зависит, у нас он не особо ест.
Пожаловаться
ПростоЯ

3 раза в день

Пожаловаться
Skazka

3 раза в день, с дозировкой как на пачке написано.

Пожаловаться
Диана

Ну у меня их две. Одна щенок 3 месяца, второй 6,5 лет. Мелкая ест корм холистик беззерновой, 5-6 раз в день по 20 зёрен примерно за раз. Взрослая кушает натуралку — 3 раза в день, примерно по 20 грамм еды( греча, с курицей грудки филе и овощами/ либо рыбка филе с рисом и овощами. Конечно же все без соли и специй. У меня тойки мини до 1,5 кг.

Пожаловаться
Диана

Корм советую покупать хороший — у нас now! Есть ещё grandorf, тоже кормлю таким мелкую. Он считается лучшим кормом. Продаётся онлайн. В магазинах не знаю, не видела.

Пожаловаться
Александра Першина

Норма кормления зависит от качества корма, от веса собаки, ее возрастаи ее активности.

Пожаловаться
Екатерина
Мы тоже щенка тоя 4 раза в день кормили, теперь у собаки ожирение! Тоже все голодная думали!
Пожаловаться
Ксения

если сушкой кормите, то на упаковке написана норма, делите ее на 2-3 раза и даете

Пожаловаться
Алена
Ксения 
Кормим одноразовыми пакетными, не сухие. 4 раза в день, а как будто не наедается. Вот и думаю может даём мало?
Пожаловаться
Ксения
Алена 
А что за корм?
Пожаловаться
Анна Новичкова
У нас сушняк есть, в миске всегда есть корм, он его по чуть чуть грызет в течении дня
Пожаловаться
Анна Новичкова
*сушняк ест
Пожаловаться
Алена
Анна Новичкова 
Мы сначала так же делали, но ему сколько не положи всегда все съедает
Пожаловаться
Анна Новичкова
Алена 
Тогда может норму по кг высчитать и кормить 2 раза в сутки утром и вечером