у кого кошка . про вязку вопрос

Кто нибудь знает до какого возраста можно повязать кошечку перса в первый раз. Если кошки 7 лет не разу не рожала хочу повязать не поздно?

Ирина
013489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Поздно уже, тем более у персов из-язв большой головы роды проходят тяжелее, чем у других пород! не мучайте животинку

Пожаловаться
Татьяна

Не нужно рисковать кошкой только потому, что вам маленького котеночка захотелось.И неважно в данном случае-есть у нее родословная или нет, разрешение, впрочем, тоже не играет большой роли.До 7 лет она не знала, что такое материнство… Где гарантия, что она разродится вообще? Где гарантия, что она вообще захочет стать мамой?.. К сожалению, так бывает… И котята останутся брошенными на вас… Рассказать вам, что это такое?(… Рассказать, сколько стоит молочко для котят?.. А про то, что вам нужно буде ЖИТЬ на коврике возле их домика и кормить их каждые 2 часа-неважно, ночь или день...😉 Про кастрацию-вопрос отдельный! Не верю я, что она не мучилась все эти 7 лет… Ваше отношение к данному вопросу-это ваше дело ЛИЧНОЕ! Завели животное-будьте добры ЗАРАНЕЕ узнать про все о жизни кошек.Вы должны были сделать это как минимум до года-чтобы она не мучилась от напрасных желаний.Впрочем, еще не поздно, я кастрила свою в 6 лет, все прошло прекрасно.Главное, чтобы сердечко было здорово.

Пожаловаться
Ксения

зачем?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Хотела и раньше в год пробовала вязать но беременности не произошло потом ребенок у меня родился второй не до этого как то было а сейчас ребенок проси что бы котята появились вот я и подумала
Пожаловаться
Ксения
Ирина 
Кошка не игрушка как и котята, она ваш член семьи. Возраст для первой вязки большой, документы у вас есть, родословная? разрешение на вязку есть? Или вы думаете это все так просто?
Пожаловаться
Ксения
Ирина 
Почему вы вооюще за эти 7 лет не позаботились о здоровье кошки и не кастрировали ее? Что за халатное отношение к своему питомцу?
Пожаловаться
Ирина
Ксения 
есть родословная
Пожаловаться
Ирина
Ксения 

не хочу кастрировать я против кастрации

Пожаловаться
Ирина

именно на вязку документов нет, только родословная, но я не собираюсь какие то деньги на этом сделать, кота можно найти не требуют никаких документов на вязку а котят могу подарить персы в любом случаи возьмут может себе одного оставим

Пожаловаться
Ксения
Ирина 
Пожаловаться
Какая Есть
Ой я б не стала рисковать.
Пожаловаться
Виктория
В принципе, повязать можно, но наверное тяжеловато ей уже будет.
Пожаловаться
Настя
Поздно, врядли нормально забеременеет, а если заьеременеет, то родить будет тяжело. Сводите к ветеринару, узнайте.