Кто нибудь знает до какого возраста можно повязать кошечку перса в первый раз. Если кошки 7 лет не разу не рожала хочу повязать не поздно?
у кого кошка . про вязку вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Кто нибудь знает до какого возраста можно повязать кошечку перса в первый раз. Если кошки 7 лет не разу не рожала хочу повязать не поздно?
Поздно уже, тем более у персов из-язв большой головы роды проходят тяжелее, чем у других пород! не мучайте животинку
Не нужно рисковать кошкой только потому, что вам маленького котеночка захотелось.И неважно в данном случае-есть у нее родословная или нет, разрешение, впрочем, тоже не играет большой роли.До 7 лет она не знала, что такое материнство… Где гарантия, что она разродится вообще? Где гарантия, что она вообще захочет стать мамой?.. К сожалению, так бывает… И котята останутся брошенными на вас… Рассказать вам, что это такое?(… Рассказать, сколько стоит молочко для котят?.. А про то, что вам нужно буде ЖИТЬ на коврике возле их домика и кормить их каждые 2 часа-неважно, ночь или день...😉 Про кастрацию-вопрос отдельный! Не верю я, что она не мучилась все эти 7 лет… Ваше отношение к данному вопросу-это ваше дело ЛИЧНОЕ! Завели животное-будьте добры ЗАРАНЕЕ узнать про все о жизни кошек.Вы должны были сделать это как минимум до года-чтобы она не мучилась от напрасных желаний.Впрочем, еще не поздно, я кастрила свою в 6 лет, все прошло прекрасно.Главное, чтобы сердечко было здорово.
зачем?
не хочу кастрировать я против кастрации
именно на вязку документов нет, только родословная, но я не собираюсь какие то деньги на этом сделать, кота можно найти не требуют никаких документов на вязку а котят могу подарить персы в любом случаи возьмут может себе одного оставим