что с глазом??? 10 марта 2017 15:24 Девочки! что это с глазом? в клинике говорят что это от глистов, в инете пишут что это заболевание… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок2 года Ростов-на-Дону Кровь сдайте. Выздоравливайте !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Тверь ↩ SUGAR Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Оксана4 года Сызрань Котик красатулька. Выздоравливай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Тверь ↩ Юля Спасибо! будем лечиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Злата11 лет Мичуринск По теме не подскажу, но кот красавчик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Тверь ↩ Юлия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Если просто внутреннее веко не уходит при открытии глаза, а глаз сам не гноится и не воспалён, то это признак вирусного заболевания в организме.Лучше к ветеринару отнести кошечку на анализы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Тверь ↩ Катерина Кот домашний, Все прививки сделаны… странно, в любом случае надо к ветеринару.спасибо за ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва ↩ Киса Прививки делают не от всех болезней мира.Не за что, пусть окажется, что я не права. Очень люблю котиков? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Беатрис14 летДоминик4 года Стокгольм Про глистов не слышала, но читала, что и от стресса такое может быть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Тверь ↩ Melissa Вроде не было стресса у кота.играл, бесился и прибежал ко мне такой вот. Предыдущая статьяКорм для лабрадораСледующая статьяКорм для кошек Наша маркаАктуальные постышестнадцатая неделя беременности календарьдистрептаза на ранних сроках беременности
Кровь сдайте. Выздоравливайте !
Котик красатулька. Выздоравливай!
По теме не подскажу, но кот красавчик!
Лучше к ветеринару отнести кошечку на анализы.
Не за что, пусть окажется, что я не права. Очень люблю котиков?
Про глистов не слышала, но читала, что и от стресса такое может быть.