Стерилизация собаки- питбуль...
Может в принципе разницы нет какая порода, но интересует — меняется ли поведение после стерилизации ?!
Стерилизация собаки- питбуль...
Может в принципе разницы нет какая порода, но интересует — меняется ли поведение после стерилизации ?!
Скажите как долго собака отходила от наркоза и сколько ей лет сейчас???
Ей сейчас 7 месяцев, стерилизовали в 6,5 месяцев, отходила сутки… Во сне один раз описалась, но нас предупредили что у неё не будет сил особо вставать… Так и получилось… На следующий день уже скакала, но я конечно успокаивала её так как могут швы разойтись, бесится нельзя давать. Сейчас все гуд ??
? спасибо за ответ!
Обращайтесь ?
Усук повышается агрессия при удалении яичников. Кабели наоборот спокойнее становяться
и как у вас прошло?
Пока никак, такая же как и была...
хорошо, пусть так и будет. Про агрессию у сук прочитала в книжке. Да и то это при удалении яичников.
Мы удалили все? ну как нам ветеринар сказал, она успокоится, станет спокойней… Но пока как была шубутная, так и остаётся ею… Агрессии у неё слава богу нет… Но её сложновато выключать, когда она начинает играть… как лошадь носится туда сюда? команды не слышит, пока не встанешь над ней и не рявкнешь ?? я просто думала может меньше играться будет как дурында ?
Ещё по поводу агрессии как нам ветеринар сказал, это когда стерилизуют взрослую собаку, когда она почувствовала что значит гулять и какой то гармон выделяется… А когда в щенячьем возрасте стерилизуют, то все нормально с собаками, так как они не взрослеют...
возможно, врачу виднее. Надеюсь все будет хорошо)
И я надеюсь ??
У меня фокс, после стерилизации стал более спокойным, не убегает, и не пытается доминировать.
Вот об этом читала… Интересно как поведёт себя моя...
Нет. Поведение не меняется ни у кобелей, ни у сук
Ок, спасибо
Тоже собираемся кастрировать, у вас девочка?
Да
Мы уже, сегодня