Кот и дети

Вчера сидим с мужем, смотрим фильм, проходит мимо наш любимый кот) муж в шутку ему говорит: дааа, будет тебе доставаться от наших будущих детей ) Я говорю: нет, я буду воспитывать ребёнка с любовью и бережным отношением к животным. Муж говорит: ага, посмотрю я на тебя, ребёнка будешь в попу выцеловывать, а кот станет для него игрушкой, я уже проходил через это ( у него 2 младших сестры, с которыми он вырос и его коту постоянно доставалось — то за хвост дёргали, то усы подстригали ). Девочки, неужели действительно с рождением ребёнка мозг настолько переворачивается, и если сейчас ты презираешь родителей, которые разрешают своим детям делать с животными не совсем позволительные вещи, то потом сама становишься такой же? Ну не верю я в это! Ещё вопрос. К нам часто приходят родственника мужа и мои с маленькими детьми, и сразу начинается: где кися? пойдем с кисей поиграем, давай, хватай его, гладь… и пытаются скрутить моего кота, лишь бы дитя было довольно ( которое ещё толком не соображает). Дитя естественно гладит его не обычными гладящими движениями, а постукивающими. Мне так неприятно становится, прям бесит, а сказать ничего не могу, подумают, *бнутая, кота превыше наших детей ставит :( своим родственникам я ещё могу замечание сделать, а вот мужниным нет. Как вы в таких ситуациях поступаете?

SUGAR
023532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Чесно сказать, когда у меня сын был маленький у нас был хомяк, так он и в машинках ездил, и на корабле плавал, ему мне кажется, даже нравилось

Пожаловаться
Nat
Алла 

Ахаха хомяк на корабле)) весело у вас)))