Чувствую себя предателем...

так гаденько на душе...Чувствую себя предателем...Чувствую себя предателем...Чувствую себя предателем...

сегодня отдала свою псинку-таксу, знакомым знакомых

не хватает времени на него.Чувствую себя предателем...вот малой заболел-и все, с собакой некому гулять, ладно когда муж не на сутках, он гулял.а когда он уходил и у нас сейчас температура, выйти вообще никак. уже всех просила сидеть с малым, и бабушку, и подругу,-вечно это не может продолжаться, у всех свои дела и заботы…

плакала сегодня! я себя не оправдываю ни в коем случае, наоборот ругаю, но блин и выхода я не вижу. единственное знаю что с ним будет все хорошо-накормлен, напоен, и выгулян.

Дарья
033704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Ищите семью для собачки новую.Расскажите им все о ней, пусть придут к вам, пообщаетесь, вы на них посмотрите, они пусть с собачкой пообщаются.Расскажите им все о ней по максимуму.Как-то так.Отдать питомца непросто, по себе знаю.Искала семью для своей кошки очень долго, более полугода.Писала уже когда-то пост про нее: выросла с другими кошками в любви и ласке-моей и их, но вот чет переклинило у нее-Я должна быть одна! И начала гонять всех.Да до такой степени, что ночью караулила и бросалась сверху на них.Ревнивая была до ужаса! Никто ко мне не мог прийти поласкаться.Искали очень долго, желающих было очень много-кошка шикарная.Скрупулезно перебирали желающих.в конце концов королевишна наша обрела достойную семью, где она одна кошь-которую без памяти любят, которой гордятся, у нее своя страница в инстаграмме)🙂 Абсолютно не жалко, что отдали… ну, почти бесплатно...-взрослую(уже однажды рожала), нестерилизованную, со всеми доками-она там счастлива.И мы за нее очень рады!😋 Присылает нам фотоприветы-этот недельной давности)

Пожаловаться
Татьяна

Вот такая она сейчас)

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 
ух ты) крастока какая) да, пса придется отдать, все равно тяжело… спасибо за советы- буду пробовать
Пожаловаться
Татьяна
Дарья 

У вас в городе, наверное, есть газета местная.Пишите туда объявления, обязательно фото.Опишите, какая она хорошая.Напишите, мол, отдадим только после личного общения с дальнейшим отслеживанием ее судьбы.Что касается-тяжело… Котята уезжают иногда после 4-х месяцев-реву, как дура!(😘 Я вас понимаю.Желаю малышке хорошую семью!

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

спасибо)

Пожаловаться
Таня

Это лучше чем на улицу выкинуть животное, так что не все так плохо, не плачьте?

Пожаловаться
Дарья
Таня 
Уже отдали нам его обратно
Пожаловаться
Таня
Дарья 

А почему?)

Пожаловаться
Дарья
Таня 
Сказали гадить начал, за 3 года я за ним не было таких косяков
Пожаловаться
Таня
Дарья 

И что будет с ним? Оставите?

Пожаловаться
Дарья
Таня 
Ну а куда его девать, у нас пока, дальше видно будет. У нас не гадит, все отлично
Пожаловаться
Вы сделали так, как лучше животному. Ему тоже несладко терпеть позывы в туалет, особенно если не приучен дома ходить, ведь он же не знает, почему вы не выводите его. Да и от малышей животным периодически достаётся. Я считаю так: есть блажь, типа, «не могу, переезжаю в другой город», «снимаем квартиру, с животным нельзя» и подобные ситуации, которые всегда можно решить, было б желание. А есть ситуации такие: аллергия у детей, нет денег на еду животному, нет возможности уделять ему достаточное количество времени. И если есть возможность найти людей, которые смогут и хотят все это давать животному, то вы делаете только лучше. Животные — все же не люди, не надо их излишне очеловечивать. Им везде хорошо, где их любят и уделяют время.
Пожаловаться
Дарья
ТётяКошка 
Привозят собаку обратно, сказали гадит везде. Я в шоке, за 3 года ни разу не было этого
Пожаловаться

Стресс, значит. Вероятно, именно к людям сильно привязан.

Пожаловаться
Калерия

Мы тоже ближе к родам отдаем нашу таксу кроличью… Сердце кровью обливается, но мы свекрови отдаем! Хоть видеть будет его…
А вы не корите себя за это… Вашему песику тоже было тяжело без внимания и ласки. А сейчас он немного погрустит и привыкнет к новой семье! Там ему наверняка смогут больше внимания уделять! Что же поделать, если так вышло… В любом случае ваши дети главнее, как бы это ни звучало обидно по отношению к собаке…
Я не знаю как я перенесу нашу разлуку, у нас собака- член нашей семьи((( за 100 км увезем :(((

Пожаловаться
Пузожитель
Калерия 

А зачем вы отдаёте? раз он член вашей семьи? Не думали что когда нибудь родите или что? Я вот этого не пойму никогда, зачем заводить животное если его потом отдавать, у меня у сестры двое детей одной их которых 2 месяца от роду и есть у них пёс шпиц 7 лет, у них даже мысли не возникло после родов отдать животное, и к слову дома она чаще всего одна, и время находит и на собаку и на детей и все в порядке, а если уж ребёнок заболел, нет ничего страшного если с животным вечер не погулять, поселили пеленку и все, я уж не думаю что кроличья такса взвоет… ну а там дело ваше, видимо есть на то причины.

Пожаловаться
Дарья
Пузожитель 
Моя такса обычного размера, как бы так не мелкий пес, его я к сожалению не получила писать на пеленку,0хотя надо было, он у меня терпел до последнего всегда
Пожаловаться
Пузожитель
Дарья 

У меня тоже такса стандарт, а я не могу отучить от плёнки, у меня другая проблема))

Пожаловаться
Дарья
Пузожитель 
Хорошенький)а с носом что у него?
Пожаловаться
Калерия
Пузожитель 

Да ради Бога! Пусть у ваших друзей собака хоть в рот ребенку залазит :)))
Но так уж случилось, что теперь в однушке живем и для меня тишина и гигиена в доме- главное. Вы, чтоли, будете моего ребенка укладывать ночью спать, если он проснется от внезапного лая собаки? Или вы будете по 100 раз намывать полы в моем доме, чтобы ребенок мог ползать спокойно и не облизывать игрушки после собаки??
А вот у наших друзей тоже собака была и она была настолько дрессирована!!! Без разрешения в комнату не входила, не лаяла, не мешала… На улице ничего не подбирала… Хозяева очень чистоплотные люди! Но ребенок за первый год своей жизни из инфекционки не вылазил!!!
Конечно, жили бы мы в двушке или трешке- я бы и не отдавала собаку, но мы ребенка слишком уж долго ждали, чтобы так безответственно к нему относиться. Это лично мое мнение! Еще раз повторюсь, ваш ребенок может хоть одной миски есть с собакой, ради Бога. Но лично я считаю, что пока ребенок не научится мыть рукт после того, как с собачкой поиграл- собаке не место в доме. Тем более если у ребенка нет отдельной комнаты… Тогда-пожалуйста.

Пожаловаться
Пузожитель
Дарья 

Вы про пятнышко цвета другого ?

Пожаловаться
Дарья
Пузожитель 
Да, розовое
Пожаловаться
Пузожитель

Ага, вот с возростом нос покрасился))

Пожаловаться
Регина

понимаю тебя как ни кто… только мы отдали попугая который прожил с нами 7 лет, он ручной… но не куда его деть....
не переживай) главное не на улицу)

Пожаловаться
Лина
Ну ты поступила как лучше для вас и собаки, нормально всё, главное, чтобы прижилась
Пожаловаться
ЮлИя
Не грусти) главное здоровье) мы тоже кошку отдали давно ещё, проблемы у мамы со здоровьем начались.
Пожаловаться
Земная
Да. Мы в ответе за тех, кого приручили. Но что теперь.
Пожаловаться
Юлия

Ну дык собака в надежных руках. Тут конечно грустно и печально, но точно не предательски. Поступила как лучше самой же собаке, все правильно сделала

Пожаловаться
Lavanda

Ей будет там лучше, правильно решили, если такая ситуация.

Пожаловаться
Елена
да, тяжело… Ну ничего, образуется
Пожаловаться
Дарья
Елена 
спасибо
Пожаловаться
Лена

а зачем брали?

Пожаловаться
Дарья
Лена 
когда брала, был 1 ребенок, щас проблема в том что не могу дать собаке должного ухода, и мучить ее не хочу.