Чем кормите своих котов? Лезет ли шерсть? Кастрирован?

Инна
021585
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Кошка стерилизована, кормим роял канин.нам сразу сказали, когда ещё котёнком была, что нужно давать либо человеческую еду(курочку, супчики, кашки и пр), либо корм, смешивать не нужно

Пожаловаться
Ксения

кастратка, ела Гоу, сейчас Сумит холистик, шерсть не лезет

Пожаловаться
Александра Першина

Кастраты. Едят Гоу, холистик. Как ветврач советую только их. Шерсть не лезет.

Пожаловаться
elvisvis

некастрированного кормила Леонардо, Арден Гранжем. шерсть не лезла. кастрированного Аканой — шерсть лезла и акне появилось. потом был Пронатюр и вот сейчас Гоу. всё прекрасно.

Пожаловаться
елена

Кониной

Пожаловаться
ЛечуНадОблаками

В основном Про план, роял канин с неохотой. Также даю горбушу, курицу, говядину (после заморозки), всё сырое, не есть ничего варёного (

Пожаловаться
Нюра

Роял канин для кошек с чувствительным пищеварением. Запоры у нас..
Кастрирован, будет 3, шерсть не лезет

Пожаловаться
Любовь

Аканой, мне не все равно что ест моя любимая кошка в отличие от многих.

Пожаловаться
Светлана

У мужа тётка ветеринар. Она нам сказала, что когда лезет шерсть, кошке не хватает серы. Покупали в ближайшей вет аптеке. По щепотке в корм. Опробовано на нашей британской кошке, и обычном коте наших друзей, через пару недель меньше на 90% стали лесть

Пожаловаться
Виктория

открывала я тут как то подобную тему. Теперь кормлю сухим кормом purina one или royal canin. зависит от того что есть в магазине ближайшием. шерсть лезть стала чуть меньше но все равно лезет. кастрирован. коту в феврале 2 года будет

Пожаловаться
Татьяна Татьянина
Кормим в основном вискасом в пакетиках. Когда готовлю даю мясо сырое. Еду приготовленную вообще не ест. Шерсть ползеь просто ппц. Не кастрирован.
Пожаловаться
Наташенька
Бош для шерсти, после него перестала линять)
Пожаловаться
Лика Сан

У Вас какой кот? Если британец это ппц)))) Они после кастрации такие агрессивные.

Пожаловаться
Надя

Кастрирован, ест роял канин уринари, шерсть лезет адски, сегодня подстригли его, месяца два шерсти не будет ?

Пожаловаться
Aksilens

Лезет от отопления воздух сейчас сухой

Показать ещё
Предыдущая статья
Новый год!
Следующая статья
Болят у песика яички