Мальчик или девочка-кот?

Девочки, кого брать? И в каком возрасте? Говорят -коты вонючие, а кошки орут. Спс за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

вонючее животное любое, если за них не ухаживать. а если оно чистое и кастрированное, то будет пахнуть исключительно шерстью и индивидуальными запахами.

орут все, это зависит от привычек. и кастрировать тоже нужно всех, вне зависимости от того, воняют они или нет.

Пожаловаться
Дельфинка

Кастрация решает обе проблемы.

Пожаловаться
Нелля
Мне кошки ближе по душе.

Тут почитала коменты. Мдааа. Рожать уже вредно. Супом клрмить тоже. Бедное наше животное. 15 с нами жила и мучилась страшно, прям памятник надо ей поставить.

Пожаловаться
Maria

Надо смотреть конкретно по характеру, может любой вариант попасться. Мы взяли кота 7 мес, уже подрос и стал понятным характер, но в то же время ещё котёнок и можно скорректировать поведение. Он очень говорливый, кстати. Смотрела кошку годовалую-она на руки почти не давалась. Мне все сказали-если для души-кота бери, если для ловли мышей-кошку. Коты более ласковые, кошки более игривые. Но может попасться и кот сам по себе, и кошка-компаньон.

Пожаловаться
ИринаМишуткина

У меня и кот и кошка. Кот мой, кошка мужа (с ней пришел ко мне). С котом проблем меньше. Отрезал не нужное и все. А кошке для здоровья лучше сначала родить. Вот и намучилась я с родами тяжелыми, и раздачей котят. А как она до этого орала, кота просила, капец. Ни за что кошку больше не заведу. Впринципе изначально из-за этого кота взяла

Пожаловаться
Екатерина

У меня кот. Он и орет и воняет… Так что всякое бывает))

Пожаловаться
Ксения

при правильном уходе никто вонять и орать не будет, кастрация для всех обязательна

Пожаловаться
Катя

У меня кошка когда начинает просить один раз терпим ее крики на второй раз в гости к жениху отправляем щас ходит пузатенькая)))

Пожаловаться
Ксения
Катя 
а котят куда? кошку не жалко?
Пожаловаться
Катя
Ксения 

Котят раздаем, а кошку чего жалко на то она и кошка природой заложенно рожать, один раз в год рожает.

Пожаловаться
Ксения
Катя 
жеееесть
Пожаловаться
Катя
Ксения 

Лучше так чем ей там все вырезать или гормонами пичкать я как прочитала что у них от этих капель может быть больше не давала.

Пожаловаться
Ксения
Катя 
конечно, лучше плодить никому ненужных котят, это же так здорово когда в подвалах умирают сотни… и почитайте что кошка испытывает при сексе! Сразу вспомнился известный комикс про Мурочку и ее хозяйку плодильщицу(
Пожаловаться
Катя
Ксения 

Ну я вам ничего доказывать не собираюсь на мой взгяд моей кошке так лучше я не хочу ей вырезать матку а котят мы отдаем только проверенным людям тех кого мы знаем, а не по объявлению раздаем

Пожаловаться
Ксения
Катя 
сколько однако у вас проверенных людей!
Пожаловаться
Катя
Ксения 

Хватает

Пожаловаться
Ольга

Кот у нас очень ласковый. Не кастрирован, не орет, не метит, ходит только в свой туалет, но ооочень сильно воняет. До этого была кошка, не было такого запаха. Наполнителем не пользуемся, сразу после его похода в туалет, иду мыть.

Пожаловаться
Натали

Кошку девочку. Они лучше

Пожаловаться
Ksenya Makarova
Я бы кошечку взяла
Пожаловаться
Елена
Стерилизация решает все проблемы. Все детство коты были, сейчас кошка. Все они любимые)) Для меня разницы нет.
Пожаловаться
AlloAlenka

У нас кот, кастрировали по первому ору (так ветеринар советовал), ничего не метил, вони от него нет… моем, витаминки даем, прививаем, глистагогим. Но с девочкой можно тоже самое сделать, так что разницы никакой

Пожаловаться
Анна

У нас была стерильная кошка. Но орала! Отвратным скрипучим мявом… Просто разговорчивая попалась… ?????

Пожаловаться
Анна

Смотря что вы хотите) стерильная кошка очень нежная и ласковая. Мы брали кота и не кастрировали его, отпускали на огороде

Показать ещё